迷你世嘉五代 Mega Drive Mini遊戲第三波

| RON | 20-05-2019 20:10 | |

SEGA經典的世嘉五代MEGA DRIVE/Genesis Mini復刻迷你版本,將於9月19日發售,近日官方公開了第三批收錄的經典遊戲作品。

於1988年發售的SEGA第5台家用電視遊戲機「Mega Drive」與該機的北美版「Genesis」將以手掌大小的尺寸重新再現,是由SEGA呈獻的新遊戲機器。長154mm×寬116mm×高39mm的小型機體裡,收錄了40款遊戲作品。上自動作、射擊,下至益智、RPG、模擬等。能夠遊玩許多可說是「Mega Drive(Genesis)的歷史」的名作。

「Mega Drive Mini」與「SEGA Genesis Mini」將各自收錄40款遊戲作品,有部分共通亦有部份不同。本次的10款加上之前所發表的20款,總計已發表了30款作品。其他的收錄作品也將陸續公開:

日版「Mega Drive Mini」預計收錄的遊戲第三批

美版「SEGA Genesis Mini」預計收錄的遊戲第三批

商品名稱:メガドライブミニ(Mega Drive Mini)/SEGA Genesis Mini
發售日期:預計於2019年9月19日發售
收錄遊戲作品數:預計40款遊戲
主機尺寸:長154mm ×寬116mm×高39mm
遊玩人數:1~2人
版權標記: ©SEGA

【其他報道】迷你世嘉五代 Mega Drive Mini遊戲第二波

Source:SEGA

相關文章

Page 1 of 16