YouTuber 將倉鼠染成藍色!網民怒指多次虐待動物

| Siu Yeung | 20-05-2019 18:07 | |

為了點擊率,還是單純喜歡虐待動物?日本一名自稱喜歡倉鼠的 YouTuber,其頻道「ハムハムTV」多次被網民質疑虐待動物。最近一次更將倉鼠染成藍色,該名 YouTuber 更拍下染色過程,從影片可見,倉鼠十分驚慌,令不是網民十分憤怒,有人更在 Twitter發起聯署行動,希望警方拘捕這名 YouTuber。

【網絡熱話】打鼓嶺坪輋狗場涉恐怖虐畜慘況掀全城關注!姚子羚:很心疼

該名 YouTuber 的頻道上載了多條倉鼠影片,而染成藍色的倉鼠上月底已出現,當時他聲稱「發現了新品種倉鼠」,又指自己很喜歡藍色,所以買了一支寵物專用的染毛劑,並拍下將倉鼠染色的過程。從影片可見,倉鼠不停左閃右避,看起來十分驚慌,之後他再用花灑將染劑洗去,便變成了一隻粉藍色的倉鼠。至今個月初,他指上次柒得不均勻,於是又再將倉鼠染色,變成如今的模樣。

其實該名 YouTuber 已不是第一次被質疑虐待動物,之前他指指倉鼠偷偷咬破糧食,之後把牠困在一個細小的玻璃瓶,倉鼠更一度疑似缺氧。另外他為了測試倉鼠反應,更試過強迫倉鼠進「唐辛子」辣椒製成的零食,甚至用指甲鉗剪掉倉鼠的牙齒。

這名 YouTuber 的種種行逕,飽受國內外的網民評擊,有網民在 Twitter 發起聯署行動,希望收集 1 萬人簽名,促使警方拘捕這名涉嫌虐畜的 YouTuber。至於 YouTube 方面,則指他違返了暴力內容政策,該帳戶現時已被終止。

【網絡熱話】無品情侶鬧交拎狗狗出氣!將狗摔落地致骨折爆肝

【網絡熱話】內地女竟幫貓割雙眼皮!網民怒罵變態:是虐待

Source:ハムハムTV、さいとう

相關文章

Page 1 of 21