男友女同事強霸車頭位!一句「你比較瘦」被迫安排坐後座

| hazelxxc | 16-05-2019 19:08 | |

傳說中,男生的副駕(即司機位旁的車頭座位)有一個「潛規則」,就是留給最親密的人。近日,有台灣女子在網上群組發文,指跟男友和他的一班同事外出時,有位女同事竟然跟她搶副駕!樓主表示,該名女同事聲稱「你比較瘦坐後面」,要求女友讓位。樓主發文後,一眾網民都不屑該名女同事的行為,直言「她以為自己是誰」。

事主在網上群組「Dcard」上發文,表示男朋友經常跟一班同事去玩,而每次出車,該名女同事都會坐副駕駛座,原因是「不想在後面跟其他人擠」。今次男朋友帶同自己外出遊玩,怎料該名女同事慣性地打開前座車門想坐副駕,打開車門看見事主後即「黑面」。後來坐在後座時,更要求與事主調位,指:「你比較瘦坐後面啦!」

原文如上。

有不少網民力撐事主。

有不少網民力撐事主。

之後,男友收到邀請,幾位同事又相約週末去台中遊玩,但希望他不要帶女友出席。事主覺得委屈,於是上網發文,質疑該名女同事另有目的。有不少網民力撐事主,叫她不要太過軟弱,又建議該名女同事「下次可以坐車頂,沒人跟他搶,而且還透天!」

【相關消息】【出賣女友】女友留影後跌入花海極狼狽!男友只管拍照不幫手?

【相關消息】港女疑因男友偷食深夜在街上吵架!網民笑指男方「箍煲」技術差?

Source: Dcard
Photo:《春嬌救志明》劇照

相關文章

Page 1 of 21