Tesla 車主惡搞自己 Model 3?驚變 Honda Civic 搭 VTEC 引擎

| TT | 16-05-2019 17:52 | |

對於喜歡電動車的朋友來說,Tesla 電動車可能是 dream car,不過外國有 Tesla Model 3 的車主購入愛車後,卻將車身的 Tesla 品牌 logo、代表車型號的「Model 3」及其他標誌都除了下來,並換上日本汽車品牌 Honda 的「H」logo,又將本田經典型號「Civic」的字樣貼上車身,另外更在左邊車身左下方貼上「H 車迷」無人不識的「VTEC」字樣。根據樓主拍攝到的照片,車牌印有美國加州(California)字樣,相信地點是在美國加州,或汽車於美國加州登記。

【相關報導】Panasonic 表示 Tesla Model Y 投產將致電池短缺 電池或需中國製造?

明明是 Tesla Model 3 的車型,卻貼上代表 Honda 的標志

車身更貼上由日本 Honda 公司研發的電子控制系統「VTEC」的字樣,增加像真度。

不少網民留言指,對於該車主的行為感覺十分驚訝,並指「假如我能買到一部 Tesla,我只會開到路上盡情地 show off」,同時亦有網民猜測涉事車主可能在 Honda 公司上班但卻想開 Tesla Model 3 去公司,所以才會惡搞愛車。另外亦有網民細心地建議,車主應該為車裝上一條假的「死氣喉」以提高像真度。不過,亦有網民認真地分析,車主將標誌換成另一品牌標誌,有機會是跟逃避法律責任有關。

網民認真地分析原因

不少網民對於涉事車主的行為感覺十分驚訝

【相關報導】Tesla Model S 新蒲崗停車場疑自焚!Tesla HK:沒有回應

【相關報導】美國 Tesla 自動駕駛模式玩「車震」?表演者:我讓 Tesla 成 Pornhub 搜尋之冠

Source:Tesla Model 3@Fb

相關文章

Page 1 of 21