15 歲少年自慰被撞破!父母裝監控鏡頭防兒再犯

| Siu Yeung | 16-05-2019 17:01 | |

在房間自瀆被父母撞破,本來已很尷尬,美國阿拉斯加一位 15 歲少年,情況更糟糕。父母為防他再自慰,竟然在他的房間及浴室安裝監控鏡頭,少年自覺被侵犯私隱,繼而在 Reddit 發帖求助。

【網絡熱話】遭父親扔掉 12 箱 AV 珍藏色情影碟 兒子入稟索償 HK$67 萬

據外國媒體報道,少年表示他的父母非常保守,反對婚前性行為,甚至不讓他參加學校的性教育課程。在今個月初,少年在自己的房間自慰,他的父親沒敲門突然闖進來,並大罵他行為不檢點,並叫母親過來,向他「再教育」,要求少年答應,以後不再手淫。之後少年更發現,父母從亞馬遜買了攝錄鏡頭,以防他再自慰。

少年覺得父母的做法有錯,自己的私隱被侵犯,揚言想起訴父母,並發帖求助。不少網民都表示同情,並批評父母的做法:「自慰時一件很正常的事情!不管你有沒有自慰,你的父母都不應該在你房間裝攝像頭,你雖然只是個孩子,但也是有隱私權的!你應該跟其他大人討論這件事情,或者直接報警吧!」

不過家庭法專家 Jacqueline Newman 認為,即使報警,警察也不太可能把孩子從家裡帶走,更不可能把他送到別的家庭寄養。因為要讓父母失去監護的權利,必須有一些嚴重的指控和證據,而且就算成功,也不是一個理想的解決方法。

【網絡熱話】父母怕兒子「搞出人命」!南韓吹起男高中生結紮怪風

【網絡熱話】怪獸家長憂兒子失身自製貞操鎖!拒應女友要求撕開怕被媽打

Source:Reddit每日郵報
Photo:《那些年,我們一起追的女孩》截圖(示意圖)

相關文章

Page 1 of 21