男版閨房係咩樣?日攝影集紀錄近百「小鮮肉」私密房間

| shiuhk | 16-05-2019 13:44 | |

男女大不同,相信不少男生都對女生的「閨房」感到好奇吧。日本早前就有人推出了一本收錄了 102 位女生「閨房」的攝影集,讓人大開眼界。而近日亦有攝影師推出了男生版《男子部屋の記錄》,讓女性一窺 90 名年輕男生的私密空間!

【相關報道】女生曬豪華電玩閨房稱「一生不嫁」!網友:入贅可以嗎?

【相關報道】波音 777 空姐閨房揭秘!機上睡覺 6 件事!

《男子部屋の記錄》為日本攝影師小野啓的作品,足足花了 3 年時間製作。今次小野啓就一共走訪了 90 名年輕男生的房間,看看不同年齡、職業都市男性的私人空間究竟是怎樣。可以見到,受訪者的職業範圍十分大,由最平常的上班族、大中小學生,到比較特別的演員、Youtuber、留學生都有,全部都很有個人風格。

小野啓會在每張圖片上寫上受訪者的個人資料,如名字、年齡、職業、居住地等,亦會加一小段個人故事,讀起來真的十分有趣。《男子部屋の記錄》即將在 5 月 31 日正式推出,售價為 2,484 円(約 HK $178)。大家有興趣的話,更可以入手由川本史織創作的類似作品《女子部屋》呢!

《男子部屋の記錄》紀錄了近百「小鮮肉」的私密房間。

90 名年輕男生職業各有不同。

各人都充滿濃烈的個人風格。

由最平常的上班族、大中 小學生,到比較特別的演員、Youtuber、留學生都有。

【熱門報道】中國留日女學生欠租逃跑!同胞房東驚見垃圾屋傳惡臭

【熱門報道】港租霸台灣租房變垃圾屋 網民罵:香港人質素越來越差

Source:Amazon

相關文章

Page 1 of 21