【殘忍】用真小狗做夾公仔機禮品?機上寫「找人帶我回家吧」(有片睇)

| Siu Yeung | 15-05-2019 21:26 | |

夾公仔機的禮物不限於公仔,不過最近網絡流傳了一條影片,竟然有人將活生生的小狗,放入夾公仔機,不少網民看到後直斥殘忍。日前,美國生物學家 Daniel Schneider 在 Twitter 上載了一條影片,可見一部夾公仔機內的並非布娃娃或玩具,而是約 10 隻白色小狗。這些小狗各自放在一個小桶,看起來有點不知所措。一名男子同時操作夾公仔機,爪子放下嘗試夾起小狗,雖然失敗了,但仍從得獎處取出一隻小狗。

【網絡熱話】夾公仔狂熱!巴打家人淘寶夾公仔機回家玩?

發片者誤以為影片出自日本,但機身旁有簡體中文寫上「找人帶我回家吧」,相信拍攝地有機會是中國。來自廈門擅長夾公仔的陳志通表示,影片可能只是宣傳噱頭,因為用狗成本太高。不過他亦補充,的確看過有店主用龍蝦及蟹做獎品。

不少網民看到影片後,都直斥殘忍不人道,除了擔心爪子弄傷狗隻,還憂慮空間不足及衛生等問題。同時有保護動物組織已要求中國相關部門調查事件,並譴責以活體動物作為遊戲獎品的行為。

【網絡熱話】【苦主投訴】誤信 KOL 投資夾公仔機可賺大錢!聲稱月賺一萬實收 HK$10

【網絡熱話】夾公仔驚現崩壞健威?網民笑:足球小將都變中坑

Source:Daniel Schneider @ Twitterdailymail

相關文章

Page 1 of 21