中大女生 Grad 後呻後悔讀 CU!只因「釣不到金龜」?

| hazelxxc | 20-05-2019 17:06 | |

讀大學是為了什麼?每年的 4 月 5 月都是畢業季,近日網上就流傳一篇帖文,指一名自稱中大女生自白,說她「後悔讀 CU」,只因學習環境令她「好難識到啲筍盤」、「釣不到金龜」!樓主語出驚人,令一眾網民表示嘩然。有網民更質疑對方讀大學的目的,是「讀書」還是「配種」。

樓主於「CUHK Secrets」Facebook 專頁投稿,表示「真心後悔」當初放棄港大而入讀中大,只因為當年選擇中大的原因是「我覺得港大啲人太有錢高攀唔起佢哋」,但畢業後卻感後悔,因為身邊的「荀盤」不是有女朋友,就是結了婚。如果早知當初,就會一早入讀港大「試下釣金龜」。

網民留言,質疑樓主讀大學的目的。

一眾網民對於該女畢業生的言論表示嘩然。

一眾網民對於該女畢業生的言論表示嘩然,有人更直指「請問你上大學是來讀書還是來配種的?」有人更表示「莫道你在選擇人...」(意思是你在選擇人的同時,人家都在選擇你。)其實女生嘛,與其想「釣金龜」,不如靠自己打出一片天吧!

【相關消息】中大生嘆屋企人低收入住公屋羞於啟齒!網民勸:「自己唔好嫌棄自己」

【相關消息】自稱「中大交換生」兼職導遊?900 蚊人仔帶你遊中大

Source: CUHK Secrets

相關文章

Page 1 of 21