「復仇者聯盟 4」總部拍攝地曝光!霸氣大堂竟是三一重工挖泥機倉庫?

| shiuhk | 15-05-2019 18:50 | |

Marvel 多部 MCU 電影中曾出現過不同的復仇者聯盟總部。而最新的《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers:Endgame)新總部就更令人感到印象深刻,畢竟最終大戰是在這裏開打。想不到,一名内地網民突然爆料說知道「復仇者聯盟總部」的取景場地,竟然就是全球第五大工程機械製造商「三一重工」(SANY)位於美國的總部,是不是很想去朝聖呢?

【相關報道】「黑豹」演員上載 Marvel 電影時間表!「復仇者聯盟 5」2022 年上映?

【相關報道】Snapchat 變性濾鏡全球熱玩!教你將 Marvel 英超男變女

内媒報道,該網民看完《復 4》後覺得復仇者聯盟總部十分眼熟,就像之前參觀過的三一重工美國總部。他憶述公司負責人當時的説明,指美國喬治亞州的三一重工工廠曾借給《復仇者聯盟》拍攝,但因爲簽了保密協議拍攝結束後就恢復原狀,最後只剩下一道充滿科技感的灰色大門。

復仇者聯盟總部拍攝場地竟是「三一重工」(SANY)美國總部?

内媒之後找來照片作對照,發現三一重工美國總部停放挖泥機的位置,正好擁有白到反光的地板以及大型的落地玻璃窗,跟電影中放置「量子時光機」的位置相似;Tony 坐跑車支援兼還盾,跟美隊世紀之握的背景亦像三一重工美國總部門外;而電影中復仇者聯盟總部的外觀亦跟現實中的三一重工美國總部有數分相似。結果,不少網民揚言要去「朝聖」、「打卡」,有人更呼籲三一重工要加強保安應對瘋狂的「朝聖者」。不知大家會否想象到復仇者們開挖泥機的畫面呢?

對比落地玻璃窗設計的確相似。

復仇者聯盟總部霸氣大堂竟是挖泥機倉庫?

總部門外落地玻璃窗設計相似。

【相關報道】利舞臺廣場門外 Iron Man 驚變悼念區?有粉絲送上鮮花悼念

【相關報道】三款Nano Gauntlet 終局之戰必買珍藏

Source:搜狐

相關文章

Page 1 of 21