便利店新推韓式手卷!「香辣蜆肉」夠鮮味【廿蚊有找】

| Hazelxxc | 15-05-2019 20:03 | |

香港 7-Eleven 又出新產品啦!今次是「韓式手卷」 ,一共推出 4 款,其中「香辣蜆肉」為重點推介!手卷不但有香濃的泡菜味,每個小切件內都有新鮮的蜆肉,誠意十足!其他產品包括:香辣芝士雞肉、三色芝士雞肉及蟹醬等一共四種口味!每款都只是 HK$20 左右,用來當下午茶也不錯!

每款都只是HKD $20左右,用來當下午茶也不錯!

香港7-Eleven 又出新產品啦!今次是「韓式手卷」 !

1. 香辣蜆肉韓式手卷 - HK$20

是次 7-Eleven 強推的香辣蜆肉韓式手卷味道濃郁香辣,而且手卷內有新鮮蜆肉,以 HK$20 價錢來說相當吸引。不過這口味也是四個口味之中最辣的,如果不能吃辣的朋友們恐怕不能駕馭這個口味了。

好味指數:3.5/5

香辣蜆肉韓式手卷 - HKD$20

2. 香辣芝士雞肉韓式手卷 - HK$17

香辣芝士雞肉韓式手卷和三色芝士雞肉韓式手卷材料其實一樣,只是一個辣一個不辣。如果要二選其一的話,小記認為「香辣芝士雞肉」口味較為吸引。因為手卷口味大多偏淡,而加入香辣泡菜則會加重口感,如果喜歡「重口味」的朋友們可以一試。

好味指數:3/5

香辣芝士雞肉韓式手卷 - HKD$17

3. 三色芝士雞肉韓式手卷 -  HK$17

三色芝士雞肉韓式手卷在四個口味之中較為普通,手卷中加入酸蘿蔔﹑雞肉和芝士等材料。如果大家喜歡吃得清淡一些,可以推薦吃這個口味。

好味指數:2.5/5

三色芝士雞肉韓式手卷 -  HKD$17

4. 蟹醬韓式手卷 - HK$20

蟹醬韓式手卷是小編最愛吃的口味。手卷中有蟹柳和蟹醬,十分有誠意。加上小記不能吃辣,相對之下,蟹醬韓式手卷沒有辣味,卻有濃郁的蟹醬。吃起來味道偏重,很可口。另外值得一提的是,每個手卷的包裝內都有切小件,吃起來就不怕太多份量要一次過吃光。

好味指數:3.5/5

蟹醬韓式手卷 - HKD$20

四款口味任你選!

「新冷壓果汁系列」- HK$20

另外,今次香港 7-Eleven 還推出了「新冷壓果汁系列」,一共兩個口味。當中有:冷壓鮮芒果蘋果熱情果汁和冷壓雙色鮮奇異果汁。前者較甜,後者酸酸甜甜的味道很適合夏天飲!不過 250ml 的容量售 HK$20 就略貴了一點。

「新冷壓果汁系列」- HKD$20

【info】7-SIGNATURE 韓式手卷

  • 開售時間:2019 年 5 月 15 日
  • 地點:各大香港7-Eleven

【相關消息】港媽便利店付款稱趕時間要求插隊!遭港男一句幽默 KO

【相關消息】北京便利店奇招「狗屎換雞蛋」!雞蛋被大媽換到缺貨

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21