港媽便利店付款稱趕時間要求插隊!遭港男一句幽默 KO

| hazelxxc | 14-05-2019 19:45 | |

怪獸家長似乎是香港說不完的話題。最近有網民在網上投稿,表示在工作期間遇見一名港媽帶著孩子聲稱趕時求要求插隊「打尖」付款,怎料港媽的要求遭到一名男子拒絕。港媽後來不憤,用言語單單打打,如「買咁多嘢都唔肯讓下人」、「阻人發達猶如殺人父母呀!」等。後來,港男聽到後,決定先讓身後的樓主先付款,然後對港媽稱自己一到晚上會變人狼,「趕住返屋企費事嚇親你個寶貝仔!」

在網上群組「生仔要考牌系列」上有網民投稿,指自己上班期間看見一名母親買雪糕給兒子期間,要求別人先讓她付錢。她表示自己兒子因趕時間上堂,故希望對方可先讓她付款。排前面的男子想了想,但港媽即黑面稱:「小朋友買杯雪糕唔阻你好多時間,你買咁多嘢。」又指「阻人發達猶如殺人父母呀!」言語上單單打打,十分不屑。後來該名男子以一句幽默 KO 港媽,表示:「我一到晚上會變人狼,趕住返屋企費事嚇親你個寶貝仔!」最後港媽即啞口無言,帶著兒子離開,算是平息了事件。

在網上群組「生仔要考牌系列」上有網民投稿,指自己上班期間看見一名母親買雪糕給兒子期間,要求別人先讓她付錢。

有不少網民留言表示支持港男行為,幽默得來又不失大體。

有不少網民留言表示支持港男行為,幽默得來又不失大體。「EQ 同幽默感都超高!」有人指港媽行為不當,做父母應做好榜樣,不應該插隊,更表示「明知趕時間就唔好買雪糕啦!」

【相關消息】【對話公開】怪獸家長凌晨 3 時傳短訊予孕婦老師 狠批老師「已讀不回沒水準」

【相關消息】怪獸家長陪碩士女兒見工!瘋狂連環發問:太熱怎麼上班?

Source:生仔要考牌系列
Photo:經濟日報圖片庫(示意圖,與本事件無關)

相關文章

Page 1 of 21