OPPO 將推高達別注版手機!型號待定?

| Suet | 14-05-2019 17:07 | |

OPPO 手機可能在用戶心目中,名氣和人氣還未追上 HUAWEI 和小米兩大中國品牌,不過其產品設計的創新和大膽,就叫人不得不佩服,而且 OPPO 手機的出貨量並不少,在手機市場仍有一定份額和定位。此外,OPPO 亦不時推出聯乘別注版型號,主攻年輕用戶市場吸引用戶目光,好像先前的 R17 Pro 比卡超機殼、流動充电器;F11 Pro Captain Marvel 版等,銷情不俗。如今,OPPO 再被爆出即將推出高達版手機,若消息屬實,誓將攻陷老中青三代!

【相關文章】Oppo F11 Pro 推 Captain Marvel 別注版!歐‧印地區限定

【相關文章】OPPO RENO 鯊魚鰭手機水貨抵港

今次流出相關消息是著名微博數碼爆料人 @i冰宇宙,他在微博發帖文寫道,早前 OPPO 副總裁沈義人在自己的微博帳號說過 OPPO 上半年尚會推出一部 「買了就偷偷暗爽」 的手機,它極有可能就是 OPPO 聯乘高達推出的別注版型號,隨後還晒出兩張渲染圖,教高達迷直呼讚好!

從 @i冰宇宙發放的疑似是 OPPO 高達別注版的諜照看,正面會是開孔雙曲全面屏設計,開孔位處屏幕正中央,機背則可看到配備了雙主攝鏡頭,甚有 R17 影子。

不過 @i冰宇宙並未有說明這款別注版會是哪個 OPPO 型號,所以暫不知道硬件規格、售價及開賣日期,惟相信高達別注版除了機身外觀,內裏主題、包裝盒等均會以高達為主,若閣下是高達忠粉的話,不妨留意 OPPO 官方進一步消息。

OPPO R17 Pro 照片

【熱門話題】Snapchat 變性濾鏡全球熱玩!教你將 Marvel 英超男變女

【熱門話題】美大跑手 400 米欄出怪招?搞笑神技「仆贏」對手

Source︰i冰宇宙@微博

相關文章

Page 1 of 21