BB 焗聞臭腳味?疑粉嶺外傭用嬰兒車晾腳

| hazelxxc | 14-05-2019 18:20 | |

外傭湊小孩不當的事件經常遭到網民熱議,而今次就有網民在 Facebook 群組上傳一張照片,揭發一名外傭將腳放在載有嬰兒的嬰兒車上。外傭一邊低頭玩手機,一邊把腳放在嬰兒車上。有網民認為做法有些過份,非常不衛生,建議有關機構或政府應該加強監管。

有網民在網上群組上傳一張照片,揭發一名外傭將腳放在載有嬰兒的嬰兒車上。

該網民表示從朋友手上收到攝於粉嶺華明邨頌明樓樓下公園的照片,照片中清楚可見一名女傭赤腳放在載有嬰兒的嬰兒車上。她希望上傳至群組,讓身邊的鄰居幫忙辨認女傭,通知僱主提醒女傭行為不當。事發後,不少網民都有不同意見。有人認為不該公開指責女傭,「香港人不是説工人都是人嗎?晾下隻腳啫,做乜批鬥人呀?」。不過,也有網民認為女傭做法不當,留言「有冇搞錯,咁樣將腳晾上呀 B 度」,應該通知僱主對女傭行為有所教導。

不少網民都有不同意見。有人認為不該公開指責女傭。

有人認為女傭做法不當,應該通知僱主對女傭行為有所教導。

【相關消息】外傭戴耳機聽歌推輪椅 老翁腳趾磨到見骨懵然不知

【相關消息】港媽心痛 40 包母乳因外傭疏忽變壞!網民嘆:儲奶難過儲錢

Source: Fanling 粉嶺

相關文章

Page 1 of 16