Snapchat 變性濾鏡全球熱玩!教你將 Marvel 英超男變女

| WAH | 14-05-2019 17:32 | |

Snapchat 近日新增「變性」濾鏡,外國已有不少明星正在熱玩,有 Marvel 粉絲更將復仇者聯盟的 Avengers 英雄們進行「變性」,原來 Captain Marvel 變成男士也可以很英偉。Snapchat 這個 filter 很易用,用家只要啟動程式,用自拍或把鏡頭對準其他人臉,再選用「男士」或「女士」icon 的濾鏡,即可進行男變女或女變男。

ezone.hk 記者開啟 Snapchat 程式後,對準《ezone》雜誌封面主角陳瀅,再啟用「男士」濾鏡拍照,即可啟動「變性」程序。

經 Snapchat「變性」後的陳瀅,靚唔靚仔先?

雖然 Snapchat 本身都有不少濾鏡供用戶扮靚,但今次新的 Gender Swap 濾鏡就可以連髮型都幫你更換。英格蘭國家板球隊都在官方 Twitter 上大玩 Snapchat「變性」,將隊中 6 名男球員的「變性」相片放上網,看球迷是否估得出真身是誰。另外,網上亦出現不少由 Snapchat filter「變性」的 Marvel 英雄相片,既有女版美國隊長,也有男版 Marvel 隊長等等。

外國有不少人將 Avengers 英雄們「變性」,這個美國「女」隊長,看得慣嗎?

英格蘭板球隊官方 Twitter 也玩 Snapchat「變性」玩意。

【其他報道】Facebook app 打算加回 messenger?!用戶拍手讚好!

Source:ezone.hk、Lucy Connolly、England Cricket Twitter

相關文章

Page 1 of 16