宅男宅女婚後生活如何?一屋二次元玩具精品超幸福

| Hin | 14-05-2019 14:45 | |

正所謂「男人愛高達,女人唔明白」,不時也見到有 post 講太太趁老公不在或遠行時,偷偷將其心愛的精品公仔玩具棄掉,又或是賤價賣掉,傷盡無數男人的心。之不過,如果兩公婆也是宅男宅女,結果又會如何呢?最近,日本就有網民在 Twitter 上出 post,展示宅男宅女婚後的部屋生活。

【相關新聞】日男「他媽哥池」珍藏估值 3 萬港元!老婆表示:想全部賣掉

【相關新聞】【賤賣珍藏】老婆疑趁老公外遊「急放」遙控直升機

出 post 的其實是一位與宅男老公結婚的宅女,單看相片已覺得超幸福,皆因一屋也是二次元的精品,而且分類更是井井有條,即使每人擁有一個二次元的老公或老婆,這對夫妻也不會呷醋,讓人羨慕又嫉妒。難怪此 post 一出,即引來了 7 萬多個心心,以及 2 萬多次分享。簡直是宅男宅女的終極目標喔!

【相關新聞】夾公仔狂熱!巴打家人淘寶夾公仔機回家玩?

【相關新聞】利舞臺廣場門外 Iron Man 驚變悼念區?有粉絲送上鮮花悼念

Source:pechi_fc @ Twitter

相關文章

Page 1 of 21