Tesla Model S 新蒲崗停車場疑自焚!Tesla HK:沒有回應

| WAH | 13-05-2019 20:07 | |

香港有 Tesla Model S 電動車疑自焚!綜合網上消息,昨天(12 日)於新蒲崗廣場地庫停車場內,有一架 Tesla Model S 懷疑起火自焚。消息指,車主將 Tesla Model S 停泊於該車場後約半小時,電池突冒煙並起火,警方及消防接報到場後約在 45 分鐘把火救熄。警方證實,昨天 4 時許,新蒲崗廣場停車場內有車輛起火,一名保安員報警,事件中無人受傷,起火原因無可疑。ezone.hk 向 Tesla 香港查詢事件,對方表示現階段「沒有回應」。

本網早前報道過,上個月在上海有 Tesla Model S 在停泊時起火爆炸,幸未有造成傷亡。從閉路電視拍得的影片可見,一輛 Tesla Model S 在停泊靜止時,引擎蓋冒出白煙,隨後自燃爆炸,殃及周遭車輛。

有網民將今次香港 Tesla 自焚事件放上 Facebook 公開群組「馬路的事討論區」討論,有網民笑指:「原來唔係中國的都會爆炸~」有網民就笑稱:「比亞迪扮的。」另有網民就從實際角度出發,指原本已夠貴的 Tesla 保險費會再加價。

以下影片是上海發生的 Tesla Model S 爆炸事件。

【其他報道】Tesla Model Y 七人SUV 車正式登場!最平 30 萬有交易

Source:ezone.hk、ToPick馬路的事討論區

相關文章

Page 1 of 21