Google 在美國 Apple Store 附近高掛海報諷 iPhone X 不如 Pixel 3a 強

| Suet | 13-05-2019 14:02 | |

隨 《Android Q》 最新作業系統在 Google I/O 2019 會上一併發布的 Google 首款中階機 Pixel 3a/3a XL,被外界稱為近期手機市場上的中階王者,並一改 Google 親生機的定價高昂作風,更重要是 Pixel 3a 系列可優先升級至最新 Android 系統,以及保證獲最少三年的系統和安全性更新;再加上售價相對便宜,市場地一致看好其銷情。

【相關文章】Google Pixel 3a XL 上手實試!同場惡鬥 iPhone XR 單鏡攝力

【相關文章】傳 Pixel 3a 系列手機於 5 月 Google I/O 發布!抗衡 iPhone XR 及 S10e?

雖然 Google Pixel 3a 系列發布會被一致看好,不過 Google 卻看來對自己的產品信心不太足夠,竟然在美國首府華盛頓 Carnegie Library 開幕不久的 Apple Store 附近,掛起 Pixel 3a 宣傳海報,海報更以 iPhone X 作低光拍照及售價對比,難道想幫 iPhone X 曲綫宣傳?

日前被發現掛在 Carnegie Library Apple Store 附近的 Google 巨型宣傳海報,找來了首部採用劉海屏設計、目前已經停產的 iPhone X 與最新登場的 Pixel 3a 作比較,首先是 iPhone X 的 US999 售價(約 HK$7,792)與 Pixel 3a 只售 US399(約 HK$3,112)的 US600 元差距(約 HK$4,680);跟着便是一張低光照片對比,明顯看到 iPhone X 的背景暗暗的,Pixel 3a 是明亮的,更選址 Carnegie Library Apple Store 附近掛上示威,明眼人也看出 Google 宣傳海報想要表達的信息。

其實早前 Google 已在 Twitter 帳號上推文貼出 "iPhone X" 跟去年 10 月發布的旗艦型號 Pixel 3 的低光拍攝對比組圖,但有趣的是組圖上大大隻字寫着 iPhone X,下方 caption 細字卻是「image shot on iPhone XS」。Google 之所以為 Pixel 3a 大力助攻,正是因為它採用的鏡頭配置與 Pixel 3 系列完全相同,主鏡頭均是 1,220 萬拍攝像素,惟價錢卻相差一大截,Google 又怎會放過這個大好的宣傳良機呢?

【熱門話題】Moto 全新手機筍價大屏!首次採用此款處理器!?

【熱門話題】Apple Card 實體卡真身曝光! 需靠 iPhone 啟動新卡

Source︰9to5Google

相關文章

Page 1 of 21