利舞臺廣場門外 Iron Man 驚變悼念區?有粉絲送上鮮花悼念

| hazelxxc | 13-05-2019 15:52 | |

《復仇者聯盟 4:終局之戰》已在港上映數周,反應熱烈,更衝上全港票房冠軍之位。而片中主角之一 Iron Man,深受不少 Marvel 迷歡迎。早前,希慎亦在旗下多個銅鑼灣商場,舉辦了 Marvel 戰,最吸引當然要數利舞臺廣場門前的巨型 Iron Man 像。最近,有網民看見這個 Iron Man 巨像前竟有鮮花,似是有忠實粉絲送上鮮花「拜祭」,以悼念偶像!不禁令網民說了一句:「I love you 3000!」

銅鑼灣希慎廣場外的4.5米Iron Man 雕像前有忠實粉絲送上鮮花「拜祭」。

銅鑼灣希慎廣場外的4.5米Iron Man 雕像前有忠實粉絲送上鮮花「拜祭」。(原圖:巴打絲打 Facebook Club)

希慎廣場的《復仇者聯盟4》展覽於5月13日完結。

利舞臺廣場門外的 Iron Man 像出展至今天(5 月 13 日),有網民就拍得忠實粉絲趁展覽期間在 Iron Man 面前送上鮮花,以悼念這位超級英雄。有網民表示十分不捨,紛紛留下「R.I.P」;亦有其他人表示「不要劇透」,但其實官方都表示可以討論劇情了!如果還未看的,小編建議你快去劇院看吧!

 

一班網民議論紛紛。

【相關消息】Rolex 勞力士無限手套?復仇者聯盟 Thanos 客製版手錶

【相關消息】羅拔唐尼 IG 影片揭「復仇者聯盟 4」另一結局?

Source:巴打絲打 Facebook Club

相關文章

Page 1 of 21