Google Pixel 3a XL 上手實試!同場惡鬥 iPhone XR 單鏡攝力

| Morris | 10-05-2019 19:34 | |

Google 剛發佈首款中階智能手機 Pixel 3a 系列,採用中階規格配上旗艦級拍攝鏡頭以親民價錢推出,相當吸引,可惜的是未有在香港推出,有興趣的用家必需依靠水貨入手。不過 ezone.hk 記者就率先取得 Google Pixel 3a XL,為大家上手測試。

【精選消息】Galaxy Note 10 攝力或無敵手?!Samsung 推 6400 萬像素感光元件

【精選消息】Lenovo Z6 Pro 法拉利超跑版現身狂飆!

Google Pixel 3a XL 採用 6 吋 OLED 屏幕,能夠輕易以單手操作,機身改用平價的聚碳酸酯機身,與 Pixel 3 的玻璃機背不同,不過仍有不俗的手感,機身頗輕,握感舒適,不易跣手。另外,Google Pixel 3a 補回了 3.5mm 耳機插埠,但未有具備防水功能,用家使用時需留意。

Google Pixel 3a XL 擁有不俗的手感。

Google Pixel 3a XL 的機身大小與 iPhone XR 相若。

Google Pixel 3a XL 最大的賣點可算是以一半的價錢就可以用到旗艦機 Google Pixel 3 的鏡頭,1,220 萬拍攝像素單鏡頭同樣支援 Night Sight 夜視模式、Portrait Mode 肖像模式、Super Res Zoom 高解析變焦及 HDR+ 等,與同樣採用單主鏡頭設計的 iPhone XR 相比,在日光下 Google Pixel 3a XL 拍攝的影像較接近現場色彩,曝光表現較佳,細節部分更為銳利清晰。

Google Pixel 3a XL。

iPhone XR。

Google Pixel 3a。

iPhone XR。

【相關新聞】Google Pixel 3a 香港繼續冇份? 「親生仔」貼地價登場

【相關新聞】iFixit 拆解 Google Pixel 3a!評價為「易於維修」

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 16