RG全武裝獨角獸高達 【素組】挑戰界限

| RON | 10-05-2019 19:39 | |

《Gundam UC》系列似乎暫時告一段落,計劃中的《Gundam UC2》應該不會太快推出,自問「好忍得」的模友,相信都可以放心購入RG全武裝獨角獸高達,但比MG版本要花更多眼力組裝。

2011年推出的MG 1/100版本全武裝獨角獸高達在當時驚為天人,零件數量極多,其實組裝起來並不複雜,只是因為武器都是雙份甚至三份令感覺較重複。早已看穿廠商會跟HG系列般「一模多用」的慣例,不等到全武裝獨角獸高達推出絕不沾手RG版的模友終於有回報,雖然RG系列還有一部特別版的完美可能性獨角獸高達,但因為是限定版,不及這部一般發售的全武裝版本易於入手。

 

相比MG版本,RG版獨角獸高達在組裝有明顯改善,只是1/144的細小零件抵消了方便度,各武器的彈匣都可像MG般取出,不過鐳射戟的摺疊設計需要換件,但已比HG版進步得多。滲線的話,可考慮以透明綠進行,更像是覺醒狀態。由於是共通設計,手上已有獨角獸高達2號機的話,亦可以自行換裝獨角獸高達2號機的全武裝版本。


RG全武裝獨角獸高達
售價:¥5,248
查詢:瑞華行

【其他報道】RG Nu Gundam發表 Ver Ka風格8月上市

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21