Galaxy Note 10 攝力或無敵手?!Samsung 推 6400 萬像素感光元件

| Suet | 10-05-2019 18:23 | |

Samsung 的 Galaxy S10+ 5G 版,踢走了 HUAWEI P30 Pro 在拍攝評測網站 DxOMark 霸主之位,成為現今攝力最勁的智能手機,實在可喜可賀。不過 Samsung 並未有因為自家手機的攝力登頂而停下來,近日更宣布將推出兩款採用 0.8μm 規格設計的感光元件,最高像素達  6,400 萬,預計將率先用到預定 8 月推出的機王 Galaxy Note 10 上!

【相關文章】Samsung 正式為 Galaxy S10 系列開放夜間模式 同自動模式有咩分別?

【相關文章】Samsung Galaxy S10 5G 實試!同 Galaxy S10+ 有咩唔同?

Samsung 這次推出的兩款高像素感光元件,其中在 6,400 萬像素感光元件 ISOCELL Bright GW1 是經由 Tetracell 像素合併與重新合併演算法產生 1,600 萬像素光亮影像,藉此提高流動裝置在低光環境的拍攝表現;此外也對應更清晰的數碼變焦拍攝效果,本身則支援雙轉換增益與高效率相位對焦,以及 480fps 慢動作錄影。

另一款 4,800 萬像素感光元件 ISOCELL Bright GM2,同樣支援Tetracell 像素合併與重新合併演算法,提高暗位拍攝表現。據悉,目前 ISOCELL Bright GW1 和 GM2 兩款感光元件已經開始提供樣品。外界一致估計 Samsung 將會把 ISOCELL Bright GW1 率先用到 Galaxy Note 10 上,以保現有的攝力優勢。

【熱門話題】手機網上訂座 應用率達 8 成

【熱門話題】Amazon 智能喇叭涉侵私隱

Source︰ezone.hk、Samsung

相關文章

Page 1 of 21