Lenovo Z6 Pro 法拉利超跑版現身狂飆!

| Suet | 10-05-2019 17:16 | |

聯想 Lenovo 手機產品推出密度不像小米、HUAWEI 等中國手機廠那麼頻繁,話題亦不多,不過最新發布的 Lenovo Z6 Pro 卻一反常態,未發布前已成為近期矚目作之一。近日其集團副總裁、聯想移動業務中國區總負責人常程更在微博晒出了全紅色的 Lenovo Z6 Pro 法拉利超跑版,吸睛度爆燈!
 
【相關文章】Lenovo Z6 Pro 或採用一億像素鏡頭 預計今月內發佈

【相關文章】Lenovo Z5 Pro GT 全球首部 S855 處理器手機搶先實試 水貨抵港開價抵玩?

早前,常程已透露自己是法拉利迷,過去都會為自己定制法拉利專屬版,放在辦公室,Z6 Pro 貴為 Lenovo 本年度旗艦型號,當然也會推出法拉利版,不過常程就未有說明這款特別版會否推出市場發售,有可能僅是常程的專用機而已。

目前,Lenovo Z6 Pro 已經在市場開賣,它配備 6.39 吋全調清水滴屏幕、Qualcomm Snapdragon 855 處理器、最高 12GB RAM + 512GB ROM 內存組合、4,800 萬 + 1,600 萬 + 800 萬 + 200 萬拍攝像素 AI 四攝主相機、3,200 萬拍攝像素前置鏡頭、4,000mAh 電池、運行基於 《Android 9.0》 定制的自家《ZUI 11》作業系統等,規格比同期推出的旗艦型號絕不遜色。

既然現時旗艦手機都集中火力在主鏡頭上,Lenovo Z6 Pro 的四攝鏡頭當然也不例外。此機擁有超級夜景、超級微距、超級廣角、超級美顏、前後雙景攝錄等多項功能;前置鏡頭則具經深度學習數萬位明星人物形成獨特的 AI 演算法,能一鍵切換自然、氣質、硬朗、網紅等偶像風格。Lenovo Z6 Pro 售價由人民幣 2,899 起(約 HK$3,338.24),要算是近期最抵玩的 Snapdragon 855 機款 。

【熱門話題】【網民回帶】智能手機普及促成全城低頭族現象!Apple 將多點觸控發揚光大

【熱門話題】iFixit 拆解 Google Pixel 3a!評價為「易於維修」

Source︰ezone.hk、常程@微博

相關文章

Page 1 of 21