【PS4】State of Play FFVII重製‧特別版主機

| RON | 10-05-2019 16:25 | |

PS4雖然不會參加今年6月的美國E3遊戲展,但不表示會沉默應對,剛剛就舉行網上發表,公開數款注目新作,包括講了多年的《Final Fantasy VII Remake》及《Monster Hunter World: Iceborne》等,還有特別版「Days of Play」主機。

在約13分鐘的網上發表中,SIE公開了多款新遊戲,當中最令人注目的,就有《Monster Hunter World: Iceborne》、《Final Fantasy VII Remake》。另外亦有科幻電影同名的《Predator Hunting Ground》、方塊動作冒險《Riverbond》、中土冒險《MediEvil》重製版、野生動物冒險《AWAY the Survival Series》。今次官方又強調《Final Fantasy VII Remake》會在6月份有更多消息,莫非SQUARE—ENIX會在E3上有所動作?

《Monster Hunter World: Iceborne》

 
《Final Fantasy VII Remake》

另外,官方又公開了限量版「PlayStation®4 Days of Play Limited Edition」主機的概念圖,暫時未有正式發售日期等細節,機面印有Playstation的4個按鈕圖案。

【其他報道】暴走屍潮 【PS4】Days Gone

Source:SIE

相關文章

Page 1 of 21