【宅男福音】日本扭蛋扭出親筆情信!還要是妹妹寫給哥哥的?

| Hin | 09-05-2019 19:07 | |

日本人創意無限,連帶扭蛋也創意過人!有日本網民在 Twitter 分享是次扭出的物品,並非一般得意玩具飾物,而是一封封的情信!想不到連情信都有得扭,簡直是「宅男」的褔音!

【相關新聞】日本出智能馬桶按鍵扭蛋!可以噴水超盞鬼

【相關新聞】Hello Kitty 新扭蛋!SANRIO + 迪士尼公主系列少女心爆發

該網民表示這部情信扭蛋機位於名古屋,200 日圓(約 HK$14.3)就可扭出一封情信,而情信更是手寫的,有 6 款不同的內容。之不過,當中的內容並非一般情侶間的內容,而是妹妹寫給哥哥的情信,這真的是「妹控」才會喜歡吧!

至於內容方面,樓主就表示扭出了兩封,第一封是妹妹寫給哥哥的告白信,表示兩者之間的愛已超越兄妹之情,為世間不容許的,所以決定與哥哥分手。而第二封則是妹妹寫給哥哥的情人,罵對方不要搶走自己的哥哥。假如你在名古屋的話,又會否想扭番一封呢?

【相關新聞】扭蛋都玩臉部辨識?日本推「微笑扭蛋機」

【相關新聞】怪獸與葛林戴華德之罪魔杖扭蛋實玩!細緻完美的收藏道具

Source:baru_san12345 @ Twitter

相關文章

Page 1 of 21