「復仇者聯盟 4」12.11 Disney+ 上架確認!迪士尼串流平台獨家

| Kay | 09-05-2019 13:26 | |

Marvel 年度電影《復仇者聯盟 4:終局之戰》沒錯仍然熱映中,但 Disney CEO Bob Iger 已確認,《復仇者聯盟 4:終局之戰》將在 12 月 11 日,於 Disney+ 迪士尼串流平台獨家上架!如果之後有訂閱 Disney+ 的朋友,相信不愁年底沒有好戲可看呢!

【相關報道】迪士尼宣布推 Disney+ 串流影視服務 月費僅 HK$55 硬撼 Netflix

【相關報道】羅拔唐尼 IG 影片揭「復仇者聯盟 4」另一結局?

Disney CEO Bob Iger 早前公布季度收益報告時,除了宣布《復仇者聯盟 4:終局之戰》會在 12 月 11 日,於 Disney+ 迪士尼串流平台獨家上架的消息外,還提到迪士尼十分滿意品牌第 2 季季度業績,以及對《復仇者聯盟 4:終局之戰》票房成績感到非常高興,只因《復仇者聯盟 4:終局之戰》現時全球票房成績,僅次於占士金馬倫執導的《阿凡達》而已。

至於今年 Disney 的業務發展重點之一,無疑是自家 Disney+ 迪士尼串流平台。上月品牌公布 Disney+ 會於 11 月 12 日在美國地區推出,預計每月收費為 US$6.99 起(約 HK$55),比最大競爭對手之一的 Netflix 便宜,因此,《復仇者聯盟 4:終局之戰》會在 Disney+ 獨家上架的話,相信能吸引一眾 Marvel fans 訂閱的。

不過到底各位 fans 會想在 Disney+ 重溫《復仇者聯盟 4:終局之戰》,還是課金購買可能製作更精美、收錄內容更多的 Blu-ray 及 DVD 版本呢?這就足以費煞思量一番了。

Disney CEO Bob Iger 已確認,《復仇者聯盟 4:終局之戰》會在 12 月 11 日,於 Disney+ 迪士尼串流平台獨家上架!

Disney+ 會於 11 月 12 日在美國地區推出,預計每月收費為 US$6.99 起(約 HK$55),比最大競爭對手之一的 Netflix 便宜。

【相關報道】「復仇者聯盟」主要角色片酬曝光!Iron Man 羅拔唐尼稱霸收 5.9 億

【相關報道】「復仇者聯盟 4」金句 Love U 3000 藏玄機?向整個 Marvel 宇宙致敬【含劇透】 

Source: The Verge

相關文章

Page 1 of 21