日本拉麵店推「握手券」?10 日圓跟店長握手做愛心手勢

| hazelxxc | 08-05-2019 22:42 | |

如果大家是日星迷,相信「握手券」對你們並不陌生,透過購買「握手券」可以跟偶像近距離接觸。那麼如果在拉麵店看到「握手券」售賣呢?那又要跟誰握手?答案就是「店長」!有日本拉麵店推「握手券」,只需 10 日圓就可以跟店長握手拍照,還可以一起做愛心手勢,十分有創意!

最近有網民在社交平台發帖文指自己旅遊時,在玉縣狹山市一間名叫「上気元 いただき」的拉麵店內的點餐機中發現了「握手券」。好奇之下,給了 10 日圓購買了「握手券」。最後他獲得與店長近距離接觸,可以握手和合照,店長更與你做愛心手勢,非常親民。

「上気元 いただき」的拉麵店內的點餐機中發現了「握手券」。

拉麵好吸引!

只需 10 日圓就可以跟店長握手拍照,還可以一起做愛心手勢!

計一計匯率,10 日圓只是港幣 0.7 元左右!1 蚊都不用就可以跟店長握手做愛心手勢,算抵吧!香港飲食界的朋友們,有沒有興趣參考一下?

【相關消息】追求刺激?日本新出「wasabi 籽」一咬即爆 wasabi 汁

【相關消息】飲日本罐裝粟米「一粒不剩」有辦法!日本大學教授一招「乾杯」

Source:yahoo.co.jp

相關文章

Page 1 of 21