Snapdragon 865 將分兩個版本!2020 年旗艦手機搶崩頭?!

| Suet | 08-05-2019 09:05 | |

現時,市場上的旗艦級手機,除了華為、蘋果、Samsung 採用自家處理器外,最多高階手機搭載的的處理器,非 Snapdragon 855 莫屬。在接近 2019 年中段的時間,2020 年的旗艦處理器也開始有消息浮面,那就是下一代 Snapdragon 865,據悉這款新一代處理器或會分為兩個版本!?

【相關文章】Snapdragon 855 正式跑分首度出爐!力壓 Apple A12 Bionic?

【相關文章】【夏威夷直擊】Snapdragon 855 技術細節出台 結合5G要等兩代

近日,關於 Qualcomm 明年代號 Snapdragon 8250 的 Snapdragon 865 引發各界廣泛關注,因消息指 Snapdragon 865 不僅有大幅的性能改進,據外媒報道,Qualcomm 將提供兩個版本 Snapdragon 865,區別在於是否整合 5G 模組,預測它必將成為 2020 年 5G 旗艦手機的首選硬件規格。

Twitter 知名爆料人 Roland Quandt 透露,Qualcomm Snapdragon 865 提供的兩個版本,其中一個是標準版,另一個是內建 X55 5G Modem 版。今年的 MWC 上,Qualcomm 亦在會上確認將於今年第二季度發布首款整合 5G 基帶的 Snapdragon 處理器,並於明年上半年商用。

有業內人士分析,兩個版本將有助 Qualcomm 客戶靈活地為其產品定價,並可以將分散模組的空間節省下來,用於增強音頻 DAC、電池容量等方面性能。在印度等新興市場,廠商可自由選擇是否加上 5G 模塊,生產更適合當地市場的產品。

【熱門話題】生產力促進局收蘋果律師信後 暫將 Google Play 保安風險報告下架

【熱門話題】Google Lens 追加 AR 擴增實境搜尋及即時翻譯功能

Source︰ezone.hk、twitter

相關文章

Page 1 of 21