自稱「素食者」要求炸雞店「 雞皇飯走雞」!再追問:有無落雞汁?

| hazelxxc | 08-05-2019 19:19 | |

近年來素食文化非常流行,但去一間主打雞肉的快餐店,要求職員「走肉」,你又試過未?近日在網上流傳有位自稱「素食者」的女士,到某間炸雞店(樓主稱 KXC)點餐時,要求職員「雞皇飯走雞」。她多次強調自己是「素食者」,不能吃肉,又問雞皇飯內有沒有落雞汁,過程擾攘了十幾分鐘。

有網民在「西客之道」Facebook 專頁投稿,表示自己有天在「KXC」吃飯時,前面有位大媽,竟然要求職員「KXC」雞皇飯走雞,令他非常驚訝。他表示大媽問「雞皇桶飯上面嗰啲一粒粒喺咪雞嚟㗎?」然後又要求「一個雞皇桶飯走雞粒」。後來又詢問雞皇飯內有沒有落雞汁,令職員非常為難。過程擾攘了十幾分鐘,最後竟然放棄落單轉身離去。

大媽要求職員KFC雞皇飯走雞的經過。(圖片:西客之道)

大媽擾攘了十幾分鐘,最後竟然放棄落單轉身離去。(圖片:西客之道)

其實該快餐店主打快食,人人幾乎想好自己想吃什麼才到櫃檯點餐。這位女士今次的行為不但滋擾到其他等候點餐的食客,更令到一班網民哭笑不得。有網民指她「去錯地方」,「入 KFC 食齋,等同入去麥當勞叫乾炒牛河!」

【相關新聞】大媽無懼高空擲物!戴安全帽照跳廣場舞

【相關新聞】瑜伽大媽影相出動吊臂呼拉圈?網民笑:「面堅尼」後最新力作

Source: 西客之道

相關文章

Page 1 of 21