靜岡HobbyShow【速報】 BANDAI新模型公開

| RON | 08-05-2019 17:22 | |

每年一度的玩具界大事靜岡HobbyShow展開,大手注目的BANDAI SPIRITS公開大量新模型,除了高達外,亦有其他新系列展出。

第58屆靜岡HOBBY SHOW已在5月8日開幕,展期將至5月12日為止,會場為於日本靜岡市駿河區的展覽設施,有日本多間玩具廠商和業界團體展示新產品,共有84家公司及3家團體參展。主辦方靜岡模型教材協同組合稱,近年來塑料模型愛好者年齡漸高,去年HOBBY SHOW參觀者7成以上年齡為30~59歲。可見伴隨塑料模型在90年代成長期黃金期的消費者都已經年長,加上日本少子化及數碼娛樂的挑戰,玩模型的年齡族群似乎有收窄趨勢,所以今年的展會首次邀請靜岡縣內中小學生約5200人率先入場參觀和體驗,以增加他們接觸塑料模型的機會。

說回正題,每年HobbyShow的BANDAI SPIRITS展區都是大家焦點,今年亦不例外,高達模型除了有已發表而即將發售的產品外,亦有不少是會場內首發,比如是HG沙漠高達、RG多魯基斯III、HG HAZE'N THLEY II、HG PENELOPE、MG ZAKU WARRIOR等:

其他高達模型注目作,還有RG Nu GUNDAM、MG F90、SDCS WING ZERO EW等

非高達類模型方面,就有超強修羅、Toy Story 4等

人氣的Figure-rise Standard亦有多款新品,包括:幪面超人W、SAO刀劍神域、ULTRAMAN SUIT等。

今次全新公開的,還有兩個系列,分別是以Fate/Grand Order Q版角色為主的「ぷちりっつ」(Q版魂)及貓咪武裝的汽車版「軽トラぶそう」(貨VAN武裝)

非人物系模型方面,就有星戰的超級滅星者戰艦、發光滅星者戰艦、R2—Q2、海賊王戰船等

【其他報道】SD三國創傑傳 孫堅‧董卓‧曹操【開箱】

Source:Twitter/Dengeki/共同社

相關文章

Page 1 of 21