Samsung 為 Galaxy Fold 尚未有確實出貨日期致歉

| AIR | 07-05-2019 20:42 | |

Samsung 繼透過官網表明 Galaxy Fold 將會延期推出後,近日再向外地已預訂 Galaxy Fold 的用戶致歉,並且表明因目前 Galaxy Fold 的銷售狀況未明,故向預訂 Galaxy Fold 的用戶提供了三個方案以處理訂單。雖然三個方案中其一有發貨日期,但 Samsung 此舉明顯還是對推出日期沒有太信心,故 Samsung Galaxy Fold 或許需要更近時日,才能重新登場。

全球首款內摺屏手機 Samsung Galaxy Fold 因事延期,本已讓很多引頸以待的用家感到失望,只是官方在宣布延期時曾表示會於未來數周公布最新安排,使 Fans 們尚感到一絲希望。但近日外地就有預訂了 Galaxy Fold 用家收到由 Samsung 發出的電郵,明確指出目前當未知何時正式發售 Galaxy Fold,故此提供了三個不同方案供其選擇,以照顧客戶的實際需要。

第一方案是立即取消訂單並全數退款;第二方案是若 5 月 31 日還沒發貨就取消訂單並全數退款;第三方案則是繼續對 Samsung 投以信心一票,繼續等待。雖然三個方案中明確列出 5 月 31 日有機會發貨,但綜觀均是以取消訂單作結,故記者認為 Samsung 可能預計 Galaxy Fold 將需要更多時間處理出現的問題,確實 Fans 感到難過。

Source:phonearena

【相關文章】iFixit 的 Galaxy Fold 拆機文章!被 Samsung 要求刪除

【相關文章】Samsung Galaxy Fold 或找到了屏幕出事的主要原因

相關文章

Page 1 of 21