德國寶摺疊式旅行電熱水壺實測 煲水 x 保溫 x 煮食三合一

| WINKYC | 17-05-2019 20:20 | |

不少人也有自備電熱水壺外遊的習慣,市面上也有不少摺疊式旅行電熱水壺款式,有平有貴。今年家電品牌德國寶亦推出了一款摺疊式旅行電熱水壺(型號:KTT-109),除了煲水更有保溫及煮食功能,ezone.hk 帶大家實測一下。

德國寶摺疊式旅行電熱水壺(型號:KTT-109)

德國寶摺疊式旅行電熱水壺(型號:KTT-109)

這款摺疊式旅行電熱水壺,功率 245-850W,電壓 100-240V 全球適用,出差旅行無需帶備變壓器,只需帶當地的轉換插頭。摺疊時約高 7.5cm,打開後約高 18cm,壺口的圓形直徑約 12cm,容量最高 600ml,淨重 0.8kg;產品採用食品級耐高溫矽膠及 304 不銹鋼,獲美國 FDA 安全認證。

摺疊時約高 7.5cm,打開後約高 18cm,壺口的圓形直徑約 12cm

容量最高 600ml

【其他報道】自轉光波串燒機「BBQ 太郎」開箱玩!蝸居燒雞翼都得?

電熱水壺有一塊輕觸式控制面板及 LED 顯示屏,只有開關及溫度調節兩個輕觸式按鈕,開關制用於開關及煲水、保溫、煮食三個模式之間切換,LED 顯示屏即可實時顯示水溫。官方指室溫水煮沸需時 6 分鐘,而保溫功能預設 50℃,用家亦可設定在 30℃-100℃ 之間,官方指保溫可長達 24 小時。

電熱水壺有一塊輕觸式控制面板及 LED 顯示屏

ezone.hk 實測

記者以煲 600ml 水及煮撈麵測試,以煲水模式 24°C 的室溫水煮沸至 100°C 大約需時 5 分半鐘,而且水壺於水煮沸後會自動關上。至於煮食模式,水就會在 100°C 時持續加熱;不過要小心加入食物後水線上升超過 600ml 及建議打開域蓋,否則水滾後很容易溢出。

摺合式的矽膠壺身於記者測試時不算難以打開或過易摺合,但用久了就很難說;在煲水的過程中,不算有很明顯的「膠味」,所用矽膠遇熱後也沒有變軟,不會變得過易摺合。好處在於摺合後體積細小,易於便攜,記者予以頗高的評價。

【其他報道】Multee 摩堤移動抽油煙機 PLUS 4600 開箱實試!雙濾網過瀘油煙

開合式防燙手柄,收藏時不佔空間,設計貼心。

壺口直徑闊約 12cm,剛好可以放進一個撈麵麵餅,同時方便清洗;壺口亦有倒水用的壺嘴。

【Info】德國寶摺疊式旅行電熱水壺

  • 型號:KTT-109
  • 售價:HK$599
  • 查詢:www.germanpool.com

德國寶摺疊式旅行電熱水壺(型號:KTT-109)

【其他報道】recolte 迷你雙層煎烤盤開箱玩!自製朱古力火鍋

【其他報道】Dyson V11 無線吸塵機率先開箱測試!最平版本 HK$4980 有交易【測試影片】

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21