香港 IKEA 將售 Off White 限量版藝術地氈!5.20 抽籤登記 PMQ 有實物睇【附連結】

| Kay | 07-05-2019 17:59 | |

早前 IKEA 跟 Off White 創辦人、兼現任 Louis Vuitton 男裝藝術總監 Virgil Abloh 等 8 位藝術家 crossover 推出的限量版藝術地氈,在大陸就出現炒風,尤其 Virgil Abloh 版本更是高炒至 12,800 人民幣(約 HK$15,206),比原價炒高逾 6 倍!其實香港 IKEA 都即將開賣這 8 款限量版藝術地氈,以香港眾多 Off White 迷而言,說不定 Virgil Abloh 一款也如大陸一樣有炒價!

【相關報道】IKEA × Off White 創辦人限量版地氈炒價過萬人民幣!人人爭買 Virgil Abloh 產品

【相關報道】IKEA 新地「食我豆腐」廣告惹爭議!網民意見兩極

想購買 IKEA 8 款限量版藝術地氈?當中售價介乎 HK$1,490 至 HK$3,490 不等,惟只限抽籤中籤者購買。有興趣的朋友可在 5 月 20 日早上 10 時至 5 月 21 日下午 5 時期間,於香港 IKEA Art Event 2019 活動網站【請按此】登記抽籤,每名有效香港身份證持有人只限登記訂購每款地毯 1 件。抽籤結果會於 5 月 24 日公布,被抽中的顧客將個別收到電郵通知,並可於 5 月 25 及 5 月 26 日優先親臨各 IKEA 門市,在營業時間內下單付款購買產品。香港 IKEA 方面有提,被抽中購買的顧客,或需核實身份證英文名、身份證號碼及手機號碼的。

IKEA 8 款限量版藝術地氈之中,最受歡迎的必定是 Off White 創辦人 Virgil Abloh 設計的一款。不過如果大家想先看這 8 款限量版藝術地氈實物,才決定會否抽籤購買的話,其實 IKEA 會在 5 月 10 日至 5 月 20 日,於中環 PMQ 舉行 IKEA Art Event 2019 短期免費展覽,讓大家能夠近距離觀賞的。

PMQ IKEA Art Event 2019 短期免費展覽

日期 5 月 10 日至 5 月 20 日
時間 上午 11 時至晚上 7 時
地址 中環鴨巴甸街 35 號 PMQ 元創方 A 座 7 樓 S709 室北歐創新滙

早前大陸現炒價的 IKEA 聯乘 Off White 創辦人 Virgil Abloh 限量版藝術地氈,即將在香港有售,於 5 月 20 日起可以登記抽籤。

IKEA 8 款限量版藝術地氈一覽:

藝術家 產品 設計概念

Virgil Abloh

(Off White 創辦人、現任 Louis Vuitton 男裝藝術總監)

短毛地氈

(HK$2,990)

希望藉作品諷刺把客廳打造成陳列室而非生活空間的傳統觀念。有些人認為客廳並非一個供家人安坐生活的地方,而有些家長更灌輸「不可毁壞傢具」的槪念,大大影響了年輕一代對傢具的看法。

SupaKitch

(法國藝術家)

短毛地氈

(HK$3,490)

希望作品能媲美經典的動物毛毯。在構思時我想把一隻有趣的動物放在地上,而蛇就立刻出現在我腦海中。蛇是一種充滿靈性的圖騰動物,能治癒心靈;而蛇脫皮的現象則象徵重生。

Seulgi Lee

(韓、法混血藝術家)

平織地氈

(HK$2,990)

希望透過這印度手紡紗棉毯帶出水光的感覺。在創作這地毯時,我想到印度北部的工匠、阿約提亞古城、王后許黃玉,以及顏色的力量。我們應愉快地生活,就像在水中的魚兒般快樂生活。

Noah Lyon

(多媒界藝術家)

短毛地氈

(HK$2,990)

地毯描繪世界在宇宙中打滾,而我們的生活就像旋風般相互交錯。我的設計受納瓦霍族徽紋所啟發,徽紋由來的傳說是、一個納瓦霍人的尋索旅程‥他受河中的漩渦啟發和神靈的引導,向族人揭示自然的奧秘。

河井美咲

(日本藝術家)

短毛地氈

(HK$2,990)

靈感來自一些得意有趣、天然呆和毛茸茸的東西,而製作這毛茸茸的地毯就正合我意。我認為製成品的效果很好,手感舒服而且顏色鮮艷,我很高興這麼多人都能享受它。來輕撫地毯上的大貓吧!

Filip Pagowski

(波蘭藝術家)

平織地氈

(HK$1,490)

希望透過作品傳遞編織的概念:利用紗線一針一線製作地毯,縱橫交錯地編織出無數花紋,展現人手製作的迷人而不完美之處。

Craig Green

(英國男裝設計師)

平織地氈

(HK$1,790)

地毯以「探索天堂,脫離現實」為主題,建造一條通往更美好地方的道路。

CHIAOZZA

(美國藝術家組合)

短毛地氈

(HK$3,490)

創作靈感源自美國西南部沙漠的春天景象:這塊地毯上的顏色塊、波浪紋、塗抹形狀和小圓點吸引不同年齡的人在地毯上自由伸展、發夢,和陶醉於玩樂的時刻及其觸感。

Virgil Abloh 產品。

SupaKitch 產品。

Seulgi Lee 產品。

Noah Lyon 產品。

河井美咲產品。

Filip Pagowski 產品。

Craig Green 產品。

CHIAOZZA 產品。

【相關報道】【冷知識】IKEA 商品怪名多超難讀?背後原來有洋蔥

【相關報道】IKEA 借巴打鋸床褥推銷 100 日試用!網民大讚:抽水抽得你咁快手 

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21