iPhone 不小心掉海!竟被小白鯨送還失主

| Siu Yeung | 07-05-2019 17:19 | |

一不小心手機掉了落海,十居其九都撿不回來,不過挪威女子 Isa 和 Ina 卻遇到意想不到的情況,話說二人早前乘船出海遊玩,Ina 一時手滑,手中的 iPhone 就直接掉進海中,一條小白鯨竟將  iPhone 含著送還。

【流動】防水袋裝 iPhone 7 墮海兩個月後撿獲 墾丁漂流至桃園仍無損壞

話說 Ina 的 iPhone 掉進海中後,兩人本來驚惶無助,卻突然看到一隻白色的生物慢慢游上來,原來是一條小白鯨,還含住剛跌入海的 iPhone 送上水面,二人頓時又驚又喜,並摸了一摸小白鯨。

之後 Isa 將拍到的影片上載至 Instagram,並表示「動物比人類還要善良。」影片隨即被網民瘋傳,不少人都覺得不可思議,留言包括:「太聰明了吧」、「好厲害喔」、「最後那個笑容直接融化」等。另外有網民懷疑,小白鯨以往可能曾被人類訓練,所以才懂得撿回手機。

【流動】iPhone 7 惡鬥死海 24 小時 最後手機生定死?

【網絡熱話】落水救遇溺少年 iPhone 卻被偷!大叔不後悔:人命比手機重要

Source:isa.opdahl

相關文章

Page 1 of 21