【UFour 四合一充電線】iPhone 與 Apple Watch 同步充電 

| 李陸 | 07-05-2019 14:55 | |

不少人除了用 iPhone、Apple Watch,也會使用平板電腦等智能裝置。因此每當外出或外遊時,除了有多個充電器,也會帶幾條不同插頭的充電線,收納頗為不便。有公司便設計了名為 UFour 的四合一充電線,一條線上有齊 lightning、 USB-C、Micro USB 插頭,線身上更有為 Apple Watch 而設的無線充電板。器材多多的用戶,便不怕帶漏了任何一種充電線了。

UFour 充電線上有 USB-C、USB Micro、Lightning 插頭,及 Apple Watch 充電板。

UFour 四合一充電線支援為 Apple Watch 無線充電。

【相關報道】iPhone 電池充電次數/實際電池容量/電池壽命檢查密技

UFour 線身長 1.2m,外層以尼龍製造不易打結。線材最高支援 3.5A 電流傳輸,當使用其中一個插頭充電時可達到 2A,而 Lightning 端子更支援數據傳輸。Apple Watch 無線充電板提供 3.5W 供電。但要留意若有多件器材同時使用 UFour 充電,充電速度會相應減慢。

UFour 四合一充電線。

這條 UFour 四合一充電線在 Indiegogo 進行募資,訂購一條 $180,兩條 $306(平均價$153),5 條 $745(平均價 $149),集合幾位同事朋友一齊團購更划算吧!募資尚有 6 天至 5 月 12 日止,預計發貨日期也是 5 月。

【相關報道】【華為耳機】Huawei FreeLace 內藏 USB-C 埠直插手機神速充電 FreeBuds Lite 致敬 AirPods

【相關報道】Samsung Galaxy S10+ / S10 / S10e 上手試 記者:逆向充電好神奇;超聲波解鎖有缺點

【相關報道】MFi 認証 18W Type-C to Lightning 快充線!HK$88 超平入手!

Source:Indiegogo、ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21