MOOMIN × BRUNO 多功能電熱鍋開箱玩!即製 6 款姆明 Pancake

| WINKYC | 10-05-2019 20:28 | |

日本小家電品牌 BRUNO 的多功能電熱鍋 Compact Hot Plate,一向以美觀及使用方便作賣點,最近 BRUNO 聯乘 MOOMIN(姆明一族)的限定商品系列正式抵港,當中最吸引的有湖水藍色的 MOOMIN 造型多功能電熱鍋。

MOOMIN 造型多功能電熱鍋包括 220V 主機、平面烤盤及小丸子烤盤,還有姆明一族專屬造型的 6 格烤盤及造型蓋鈕。

MOOMIN × BRUNO  Compact Hot Plate 多功能電熱鍋

這款 MOOMIN 造型多功能電熱鍋,除了有姆明一族經典的湖水藍色及機身印有姆明及阿美圖案,其蓋鈕亦是姆明造型,非常可愛。最特別之處在於這款 MOOMIN 造型多功能電熱鍋,特別附有限定的姆明一族圖案的 6 格烤盤(Pancake 盤),可造出 6 款不同的姆明 Pancake ,比其他卡通聯乘款式特別。

機身印有姆明及阿美圖案

蓋鈕亦是姆明造型

【相關文章】BRUNO 電熱鍋 Winnie the Pooh 特別版開箱

【相關文章】港女必搶!Hello Kitty 電熱鍋硬撼 BRUNO?

姆明一族專屬造型的 6 格烤盤有姆明、阿美、阿金、Hattifattener 及兩款動畫中常見的小花。

記者使用森永的班戟預拌粉製作,結果成功造出表面有姆明凹位圖案,不過效果不算很漂亮,相信與「反邊」的技巧及下粉漿的均勻力度有關。

有姆明凹位圖案的 Pancake

【相關文章】港女新寵 BRUNO Grill Pot 開箱!連鍋食 One Pot Pasta

除了多功能電熱鍋,MOOMIN 系列另有單片三文治機,同樣是湖水藍色的機身,模具一面是姆明圖案,另一面是阿美,簡單一夾即可做出有 MOOMIN 圖案的夾心三文治。

單片三文治機可直立收納,節省空間;10 分鐘計時、不能設定火力,而且烤盤可拆出清洗。

模具一面是姆明圖案,另一面是阿美

簡單一夾即可做出有 MOOMIN 圖案的夾心三文治

【相關文章】BRUNO 揭蓋式燒烤焗爐香港限定版實試!蝸居二人小家庭都合用

【Info】MOOMIN × BRUNO 

  • Compact Hot Plate 多功能電熱鍋
  • 售價:HK$1,298
  • MOOMIN × BRUNO Hot Sandwich Maker 單片三文治機
  • 售價:HK$538
  • 總代理:Ace Kitchen Ltd(3568 7885)

MOOMIN × BRUNO 多功能電熱鍋及單片三文治機

【其他文章】多功能電熱盤安全表現欠佳 BRUNO 總評分最高

【其他文章】HYUNDAI 烤薯機開箱實試 迷你家電烤粟米

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21