女網紅玩生吃章魚!遭章魚反吸撕破臉見血【有片睇】

| Hin | 07-05-2019 15:50 | |

近期網絡界興起生吃章魚,將章魚頭放在咀裡,讓其觸手在口外郁動,畫面怪異又震撼,更贏得不少的點擊率。其他網紅見到,當然也有樣學樣,近日就有中國的女網紅,想要表現生吞章魚,結果即被章魚的觸手牢牢吸住臉部,要用盡力氣才能拔下,竟哭著說「臉都破了!」

【相關新聞】想當網紅不用上班賺錢 內地男拍片跳河「呃 Like」卻遇溺亡

【相關新聞】90 後 IG 網紅準新娘 擺「好貴的」Lunch Buffet 酒店婚宴 疑 WhatsApp 要求朋友付現金人情兼寫名

由影片可見,該位網紅將章魚放入咀裡後,即被章魚的觸手吸著臉部,網紅狀甚痛苦且拔不下來,更大叫「天啊!拔不下來了!痛痛痛!」而在短短的 50 多秒影片中,只見網紅努力在咀、鼻子、臉頰,甚至眼皮的位置上,與章魚角力,最後雖將章魚移開,但眼皮則留下一道血痕,該網紅更哭著說「臉都破了!毀容了!」

至於網民看後,留言指該網紅是活該,「想靠章魚爆紅」。此外,也有網民謂章魚作出生命最後的反擊,讚嘆章魚的求生能力。

【相關新聞】台灣直播主國動辱女網紅瑀熙「百人斬」 被告公然侮辱

【相關新聞】大陸抖音網紅無牌駕駛 向交警求情:我那麼可愛你捨得拘留我嗎 ?

Source:World Wide Leaks @ YouTube
 

相關文章

Page 1 of 16