「蜘蛛俠:決戰千里」最新電影預告登場!神秘客來自平行時空?

| 柔之拔 | 07-05-2019 07:34 | |

電影《蜘蛛俠:決戰千里》(Spider-man:Far From Home)將於 2019 年 7 月 4 日上映,是《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers:Endgame)後的首部 MCU 電影。《蜘蛛俠:決戰千里》首段電影預告片已於今年 1 月發放,最新第二段預告片亦剛於 5 月 6 日出爐!

去到邊,都彷彿見到鐵甲奇俠

《復仇者聯盟 4:終局之戰》已在港上映接近兩周,相信不少「復迷」觀眾已經觀賞;《蜘蛛俠:決戰千里》第二段預告片選擇這時公布,乃刻意安排。皆因第二段預告片內容含有《復仇者聯盟:終局之戰》的劇透,飾演男主角蜘蛛俠的 Tom Holland 也在第二段預告片的開首溫提大家,預告片有劇透成分。新預告片重點提到蜘蛛俠對 IRONMAN 鐵甲奇俠的思念,及受其影響決定挺身而出;還有那個將幫助蜘蛛俠殺敵的「神秘客」,原來是來自平行時空。

劇情簡介:《蜘蛛俠:決戰千里》前作是 2017 年上映的《蜘蛛俠:強勢回歸》。今集蜘蛛俠 Peter Parker 跟同學一起到歐洲進行兩個星期的校外教學。正當 Peter 想抛開蜘蛛俠身份放鬆一下「度假」,前神盾局局長 Nick Fury 突然出現,並從平行時空找來了一名酷似鐵甲奇俠的「神秘客」,要求蜘蛛俠幫忙一起對付敵人。結果,來自宇宙的威脅讓他再度穿上「蜘蛛俠」服裝,與喜歡戴魚缸頭盔的「神秘客」共同對抗反派群「Elementals」。

嘿嘿!飾演蜘蛛俠的 Tom Holland 在電影預告開首親自警告你:「有劇透成分。」

不少網民留言好掛念鐵甲奇俠。

你會成為下一個 IRONMAN 嗎?

來自平行時空的超級英雄?

「蜘蛛俠:決戰千里」最新電影預告提到平行時空。

他是鐵甲奇俠與雷神的混合體?

超級大奸角~

嘩_!好大火呀!

來自平行時空的「魚缸頭盔俠」?

你會站出來嗎?

【精選消息】蜘蛛俠:決戰千里雙預告登場!9 大彩蛋劇透復仇者聯盟 4?

【精選消息】一表看盡 Marvel MCU 漫威宇宙時序!《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》竟無份?

Source:SonyPicturesHK

相關文章

Page 1 of 21