SD三國創傑傳 孫堅‧董卓‧曹操【開箱】

| RON | 06-05-2019 19:39 | |

《SD高達 三國創傑傳》第二輯開賣,以往作為敵對角色的人物,如今都變成了「高達臉」,即睇ezone.hk開箱素組報告。

《SD高達 三國創傑傳》在日本以外地區率先推出,可見官方極重視亞洲市場,動畫及漫畫等都已經蓄勢待發,第二輯模型包括:曹操飛翼高達、孫堅迷惘高達及董卓天意高達。

位屬魏地話事人—企業「藍翼公司」CEO的曹操飛翼高達,一眼就可以看出設定從零式飛翼高達而來,配合曹操性格,配色相對要沉穩一些,全身以灰銀、黑及深藍為主,但透明件仍然是鮮明的藍色,專用武器的雙劍一如原版的破壞砲,可以組合和分離使用。素組感覺比較單調,但黑色盔甲的紋理並沒有偷減,有心機的話可補色突顯層次感。

吳地是銷售公會「紅虎」的據點,由孫堅迷惘高達作代表,孫堅迷惘高達改以十分受歡迎的迷惘高達紅色機為基礎,以紅、黑、金為主調,透明件部分更有黃、紅雙色,給人野性鬃毛的感覺。不知甚麼原因,在官圖中孫堅迷惘高達的紅色裝甲是實色,模型就改為透明紅,素組感覺會比較華麗。武器就有大刀及背包的神器可以組合成像三叉戟的武器手持。

董卓天意高達是洛陽的領主,獨攬政權,設計也反映到是奸角機的天意高達,以黑、紅、灰銀為主調,白眼更見凶神惡煞。在今次三部高達中素組是最不起眼的一部,有需要進行大量補色,特別是盔甲像溶岩的紅色條紋,素組完全無法重現。同時他亦可變成「凶龍」形態,有補上紅色及銀灰色的話效果會差很遠。

售價:曹操飛翼高達(JPY800)、孫堅迷惘高達(JPY700)及董卓天意高達(JPY600)
查詢:瑞華行

【其他報道】SD三國創傑傳 新‧劉關張高達【開箱】

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21