Burger King 推「不開心樂園餐」?關注精神健康鼓勵接納負面情緒

| Siu Yeung | 06-05-2019 18:03 | |

麥當勞的開心樂園餐,相信大家沒叫過也聽過,想不到近日美國 Burger King 乘「精神健康關注月」活動,反其道而行推出「Real Meals」(真性情套餐),廣告最尾寫明「No one is happy all the time, and that's ok」 (沒有人任何時候都快樂,而且這是沒問題的),鼓勵人們關注精神健康,接納自己的負面情緒。

【網絡熱話】俄女向麥當勞提告 批商標像女性胸部要求精神賠償

Real Meals 在美國部份地區提供,包括奧斯汀、西雅圖、邁阿密、洛杉磯和紐約等。套餐一共有 5 款,分別有:憂鬱套餐(Blue Meal)、激動套餐(Yaaas Meal)、生氣套餐(Pissed Meal)、惱羞成怒套餐(Salty Meal),以及「他 X 的不在乎」套餐(DGAF-Don't Give a F*** Meal)。每個餐都包括一個華堡、一份炸薯條和一杯飲品。在外觀設計上,Real Meals 似乎刻意模仿「開心樂園餐」,屋型紙盒上同樣有手抽位,並印有相對表情。

Burger King 還為 Real Meals 拍了一個廣告,第一句就表明「不是人人一覺睡醒便覺得開心」(Not everybody wakes up happy)。Burger King 指,明白每個人不會時時刻刻都開心,希望顧客可按照自己的心情選擇套餐,藉此明瞭及接納自己的情緒。

【網絡熱話】英國近 4 萬人聯署!要求麥當勞恢復「塑膠飲管」【開倒車?】

【網絡熱話】【走塑】港媽轟麥當勞走飲管唔走杯蓋 網民勸:體諒唔同崗位嘅人,打瀉佢有冇責任?

Source:Burger King

相關文章

Page 1 of 21