【剪完再駁】環保 RenewCable USB 線眾籌!壞線簡單 DIY 更換

| Hin | 06-05-2019 17:34 | |

相信大家手上也不只一條 USB 充電線,而且也曾經歷因 USB 線因扭曲斷掉,無法充電的慘況吧!雖然買過一條新的 USB 線很方便簡單,但有時也會想這做法好像不太環保。最近,就有公司眾籌推出這條與別不同的 RenewCable,它的特色是可剪斷壞掉的部分,再自行將線接駁至接頭之中,既簡單又方便!

【相關新聞】Changer 藍牙耳機秒變 USB 充電線

【相關新聞】超萌 USB 線捲線器登場 仿電線轆

RenewCable 的接頭其實有點像換皮帶扣的原理,只要打開接頭,剪去壞掉的接線部分,再接駁至接頭之中關上即可重新使用。而據指 RenewCable 總長有 1.5 米,假如每年剪兩次,每次剪 2.5cm 的話,可 15 年內不用買新的 USB 充電線。

RenewCable 將設有 Type-C、Lightning、Micro USB 三種款式,售價 2,880 日圓(約 HK$198),現時已超額完成眾籌,預計 7 月推出。

【相關新聞】日本新推 Pokemon 咬咬充電線公仔!出嚟啦比卡超

【相關新聞】伊貝家族咬咬電線公仔萌爆登場!收齊伊貝家族吧

Source:makuake

相關文章

Page 1 of 21