港妻趁老公去旅行賤賣 Avengers Hot Toys 模型!網民:離婚啦

| hazelxxc | 06-05-2019 18:42 | |

女人用錢買手袋化妝品,男人用錢買模型玩具也是人之常情,但卻常在網上看見兩方因此而吵架的「趣聞」。最近發生一單「慘案」,有女網民不服老公看完《復仇者聯盟4:終局之戰》後投放大量金錢買 Hot Toys 模型玩具,因此趁老公不在港時,將他原本價值五位數字的玩具以 HK$1000 賤賣出去!事件一出,惹來一眾網民熱烈討論,有人更問:老公回來有離婚嗎?

全部模型都好新!(圖片來源:facebook)

根據網上討論區的帖文所見,一名女網民指自己要「賣一堆玩具」。

根據網上討論區的帖文所見,一名女網民指自己要「賣一堆玩具」。她表示自從《復仇者聯盟4》上映後老公「好像中邪了一樣」,每晚回家都會帶幾位玩具回來,更指老公「四十幾歲仲小童咁樣」。她指出家中地方小,無法容納太多玩具,希望群組內的人可以幫助收留。更暗指出自己偷賣玩具,最好這幾天交收,否則老公回港後就不能交收了。

事主全部賣一口價1000元一隻,但同款系列的模型在網上竟炒價達五位數字以上!(圖片來源:facebook)

(圖片來源:facebook)

從上載的圖片可見,是次售出的 Hot Toys 模型包括:Iron Man、Thor、Thanos 等等,全部一口價 HK$1000 一隻,但同款系列的模型在網上竟炒價達五位數字以上!該帖文已被其群組刪除,但如果真的成事,相信男事主損失慘重。有網民更批評女事主做法不恰當,根本不尊重對方,更揚言男方應該要和她離婚!

【相關消息】「復仇者聯盟 4」玩具「劇透」合集!Iron-man 新裝備超型

【相關消息】玩具迷跟老婆吵架!櫃上玩具通通遭殃【有片】

Source: facebook

相關文章

Page 1 of 21