Rolex 勞力士無限手套?復仇者聯盟 Thanos 客製版手錶

| 柔之拔 | 06-05-2019 10:51 | |

「復仇者聯盟」聯乘瑞士著名手錶品牌 Rolex 推出 Thanos 客製版(custom made)無限寶石勞力士手錶?Marvel 電影《復仇者聯盟 4》正在上映並掀起全球熱潮,也許 Rolex 都看到了商機想要聯乘合作。事實上,這張宣傳圖片(如下)早於 2017 年已經在 Twitter 瘋傳,當時《復仇者聯盟 3》仍未上映;目測圖片是《復仇者聯盟 3》超級大奸角 Thanos 疑似出任 Rolex 代言人,Thanos 脫下了無限手套,戴上了一隻在錶盤鑲滿六粒無限寶石的 Rolex 金色手錶(金撈);圖片還寫著:Rolex, Infinity, Made For Titan;最底標明 Available May 4,莫非是客製版無限寶石 Rolex 的推出日期?抑或是哪個地區的《復仇者聯盟 3》上映日期?

網民 BossLogic 在帖子寫道:「我們想做一些事情,慶祝『復仇者聯盟 3』電影宣傳片,希望你喜歡」。如果 Rolex 真的推出客製版無限寶石勞力士手錶,應該如何定價?戴上集齊六粒無限寶石的「金撈」,真的可以彈指間摧毀全宇宙的 50% 生命嗎?如果有其他客製版超級英雄手錶,你最想要哪款?

Rolex 聯乘復仇者聯盟推出客製版無限寶石手錶?Thanos 出任代言人?

「無限寶石金撈」客製版 Rolex,已經有人在穿戴了嗎?

網絡上還有這張 Marvel Studios & Grondin Designs 黑魂版本的無限寶石 Rolex 宣傳圖片,是 Infinity(無限之戰)而不是 Endgame(終局之戰);真的有客製版本嗎?

關於 Rolex 客製版無限寶石手錶的消息,早於「復仇者聯盟 3」上映前,已經在 Twitter 流傳,並寫道:「我們想做一些事情慶祝『復仇者聯盟 3』電影宣傳片,希望你喜歡」。

有網民在 Twitter 貼圖,目測疑似是一隻 MarvelStudios 別注版無限寶石手錶。

【精選消息】「復仇者聯盟 4」28 英雄能力排名!六巨頭竟不及她們?

【精選消息】「復仇者聯盟 4」致敬彩蛋近 60 個!美隊「九頭蛇萬歲」點解?

Source:twitter

相關文章

Page 1 of 21