Android 手機極速開啟 Video 拍片無難度

| AIR | 03-05-2019 17:40 | |

Android 手機攝錄能力出眾,方便大家記錄最真實的一刻,當中 Samsung Galaxy S10 系列的攝錄功能更備受讚賞。不過部分用家會認為錄 Video 時都要開相機再切換模式,實在相當麻煩,但其實只要進行三步設定,快速錄 Video 就會變得無難度,絕對是新世代手機用戶必學的設定技。

不論是 Samsung Galaxy S10 系列或 Huawei P30 系列,只要手機是採用 Android 9.0 或以上系統,就可以用這快速設定功能,一按即進行攝錄,相當方便。

Step 01:

長按手機原生的相機,直至彈出 Sub-Menu。

Step 02:

長按 Sub-Menu 內的「影片」並拉出。

Step 03:

於屏幕任意一處空間上放手,正式建立影片捷徑。只要按下便可以直接進入影片攝錄模式。

Step 04:

按下捷徑後,便會即時進入攝錄影片模式,相當方便。

其他機款只要採用 Android 9 系統,均可以利用上述方法,設定攝錄影片快捷鍵。

Huawei P30 Pro 亦可作類似設定,而且種類更為多元化。

Source:ezone.hk

【相關文章】Samsung Galaxy S10 系列將開放 Night Mode 拍攝功能

【相關文章】Samsung Galaxy S10 5G 實試!同 Galaxy S10+ 有咩唔同?

相關文章

Page 1 of 21