香港將有 LEGOLAND 室內主題樂園?傳落戶尖沙咀 Victoria Dockside

| Kay | 03-05-2019 14:55 | |

LEGO 的室內主題樂園 LEGOLAND Discovery Centre 是不少家庭旅行必到的 check point 之一,例如到日本東京或大阪旅遊的一家大細,總想到 LEGOLAND 室內主題樂園到此一遊,順道幫小朋友「放電」。不過大家之後想去 LEGOLAND Discovery Centre 的話,就不用飛往外地了,因為香港將會開設的 LEGOLAND 室內主題樂園,被指會落戶尖沙咀海濱新地標,毗鄰梳士巴利花園的 Victoria Dockside。

【相關報道】朗豪坊 LEGO 星戰展覽直擊!LEGO x Star Wars 合作 20 週年

【相關報道】LEGO 推端午節別注版!80103 龍舟競賽開箱砌

現時 LEGO 室內主題樂園 LEGOLAND Discovery Centre 開設在美國芝加哥、加拿大多倫多、日本東京、德國柏林、澳洲墨爾本等 23 個地方。雖然每地 LEGO 室內主題樂園面積約為 3 萬平方呎左右,斷不及 LEGOLAND 戶外主題樂園為大,但就勝在不同 LEGO 室內主題樂園都設不同主題佈置,個別 LEGO 室內主題樂園更設 4D 影院、簡單機動遊戲,讓小朋友能玩個不亦樂乎。

其實近年在中國都有開設 LEGO 室內主題樂園,選址北京、上海及瀋陽,因此現時市場有傳將有 LEGOLAND 室內主題樂園,未必無因。據指香港 LEGOLAND 室內主題樂園將落戶尖沙咀海濱的 Victoria Dockside,涉及樓面約 2 萬平方呎,估計月租約 HK$100 萬。相信將來香港 LEGOLAND 室內主題樂園開幕的話,勢成親子玩樂好去處!

市場有傳香港將有 LEGOLAND 室內主題樂園,並落戶位於尖沙咀海濱的 Victoria Dockside。

現時 LEGO 室內主題樂園開設在美國芝加哥、加拿大多倫多、日本東京、德國柏林、澳洲墨爾本等 23 個地方。

雖然每地 LEGO 室內主題樂園面積約為 3 萬平方呎左右,但就勝在不同 LEGO 室內主題樂園都設不同主題佈置。

個別 LEGO 室內主題樂園更設 4D 影院、簡單機動遊戲,讓小朋友能玩個不亦樂乎。

【相關報道】LEGO Marvel Avengers 4 系列率先睇!終局之戰戰機披露

【相關報道】LEGO IDEAS 21317 汽船威利號!重現迪士尼首部有聲動畫 

Source: hket

相關文章

Page 1 of 21