超音鼠大電影預告 震驚全球粉絲導演跪低

| RON | 02-05-2019 22:02 | |

比卡超(Pikachu)真人電影版即將上映,另一遊戲吉祥物超音鼠(Sonic)的大電影亦公開首發預告片,可謂「震驚」全球粉絲,截稿前官方Youtube預告獲得25萬讚好,40萬負評。

近日上映的《POKÉMON 神探Pikachu》,以比卡超為主角配上真人演出,又有死侍演員萊恩·雷諾斯作生鬼配音,首段預告在Youtube獲142萬讚好,亦有6.7萬負評。說明總有粉絲不太喜真人版電影的造型。遊戲角色超音鼠(Sonic)來自SEGA的經典作品《Sonic The Hedgehog》,好比任天堂的《瑪利歐兄弟》,剛發表的超音鼠真人電影版《超音鼠大電影》(Sonic the Hedgehog)預告,就在全球引起討論。

 

預告可見,真人CG製作的超音鼠身型比例跟遊戲原來的設計大有不同,看來有點突兀,再有占基利飾演原作中的大反派「蛋頭博士」,雖然占基利的演技大家都十分期待,但粉絲對這個超音鼠就十分有意見,甚至主動為官方「P圖」,嘗試改善這個超音鼠造型,改圖後看來更加自然,跟遊戲中的印象有更佳平衡。

有網民戲言占基利能否「Carrey」到整部電影,亦有網民覺得似是閃電俠穿上超音鼠衫。

對於電影《超音鼠大電影》得到這麼多的負評,就連導演 Jeff Fowler 也立刻在 Twitter 發文,指已收到廣大粉絲的聲音,對設計不滿意亦會進行修改,又指 Paramount 及 Sega 每個人也希望致力讓這個角色更好,更加入 hashtag「#gottafixfast」!未知最後的更改,又能否乎合粉絲的要求呢?

【其他報道】如王家衛拍「復仇者聯盟 4」10 年先拍得一集?網民爆笑二創對白節錄

Source:ezone 綜合報道

相關文章

Page 1 of 21