e-zone 送好戲|《殺神John Wick 3》電影特別場

| e-zone 市務部 | 02-05-2019 19:10 | |

奇洛李維斯 突破動作電影極限
《殺神John Wick》系列原班人馬 再開殺戒

《殺神John Wick 3》(John Wick 3: Parabellum)鐵定今年5月就會全球公映。來到系列第三集,除了繼續由荷里活型男奇洛李維斯(Keanu Reeves)飾演殺神John Wick外,飾演酒店老闆榮士敦的伊恩麥聖(Ian McShane),以及飾演紐約地下組織話事人的羅蘭士費斯賓(Laurence Fishburne)都會再次現身。新面孔方面,本集有金像影后荷爾芭莉(Halle Berry)及金像女星安芝莉嘉侯絲頓(Anjelica Huston)傾力撐場,分別飾演殺神的親密戰友及恩師。系列幕後功臣:導演查德史達赫斯基(Chad Stahelski)及編劇戴力高斯達(Derek Kolstad)第三度合作,為殺神度身訂做連場前所未見的狠勁激戰! 

《殺神John Wick》系列口碑票房雙豐收,皆因電影原創建構的「殺手世界觀」引人入勝,加上痛快流暢的動作場面及極具性格的主角;令電影別樹一格之餘,John Wick更成為奇洛的經典角色之一。電影中新奇的設定,如主角為了愛犬大開殺戒和用鉛筆做武器等皆成為亮點。今集電影當然不負所望,不但有由荷爾芭莉飾演的新角色率領狗狗幫助殺神,早前發放的劇照亦引發不少網民猜測殺神又有最新武器,製作人員更透露今集觀眾會對殺神的神秘身世有更多了解。英文片名中「Parabellum」有「如果你希望和平,就必須為戰爭準備」的意思,預示今次必定有一番腥風血雨!

殺神John Wick(奇洛李維斯 飾)違反殺手界鐵規,在殺手酒店殺死一名高級成員後,被酒店老闆榮士敦革除殺手會籍及發出高達1千4百萬美金懸賞令追殺,只給他黃金一小時逃生;連他的恩師 - 殺手集團高層「The Director」(安芝莉嘉侯絲頓 飾)亦無計可施。當全城殺手都盯著殺神這塊肥肉時,他得到昔日戰友蘇菲(荷爾芭莉 飾)拔刀相助。兩人面對無盡殺機,為了生存,只有殺得更兇狠!

按下面連結答問題參加遊戲,即有機會贏得《殺神John Wick 3》電影特別場門票 2 張。

| 按此立即參加 |

截止日期:2019 年 5 月 8 日 (三) 上午 10 時

《殺神 John Wick 3》電影特別場
日期:2019 年 5 月 16 日(星期四)
時間:晚上 7 時 30 分 
地點:Festival Grand Cinema 1院(九龍塘又一城 UG 層)

電影預告:

► 活動條款◄
● 只限港澳居民參加。
● 只准 18 歲或以上人士觀看。
● 現場劃位,先到先得,座滿即止。
● 優先場戲票乃非賣品,任何人如被發現買賣優先場戲票,一律取消得獎資格,主辦方同時保留追究權利。
●得獎者如於多過一個平台贏得同一場次優先場戲票,主辦方都只會提供每位得獎者 2 張戲票。
●得獎者須親身到場憑確認信件或信息以及相對應的得獎者資料以換領戲票。如需其他人代領戲票,請代領人出示相關文件副本。若無法提供完整及正確資料,主辦方有權取消其得獎資格。
● 每人及登記電郵只限參加一次,重複登記者將取消參加資格。
● 我們會以答得最好作為評審標準,表現最佳的 15 位參加者便可成為得獎者。
● 而答案分享得最好的一位得獎者更可額外獲得電影公司送出限量殺手金幣 2 枚。
● 得獎者會於登記的電郵收到領獎通知信。
● e-zone 不會對未能獲獎之參加者作個別通知。
● 遞交之個人資料如有錯漏或不正確,以致未能聯絡得獎者或核實得獎者的身份,其得獎資格將被取消,有關獎賞將一併作廢。
● 得獎者不論任何原因而未能在限期前領取禮品,將當作放棄論,不會獲發任何補償。
● 優先場戲票乃非賣品,任何人如被發現買賣優先場戲票,一律取消得獎資格,主辦方同時保留追究權利。
● 是次推廣活動與 Facebook 無關,並沒有由 Facebook 贊助、支持或管理。
● 逾時提供資料者即被取消資格,敬請見諒。
● 獎品分配由 e-zone 決定,如有任何爭議,將保留最終決定權。

Page 1 of 21