勁量大電池手機失敗告終 眾籌完成額僅達 1%

| Siu Yeung | 02-05-2019 18:51 | |

早前 2 月舉行的 MWC 大會中,電池品牌勁量(Energizer)發布了一款名為 Max Power 18K Pop 的手機,最大賣點是內置 18,000mAh 容量電池,由於體積龐大兼勁厚,馬上引來不少關注。事隔兩個多月,該眾籌活動結束,最後眾集資額僅達預期的 1%,可說是失敗收場。

【流動】Energizer Power Max P18K Pop 成世界最大電量手機 厚度亦很「勁」!

之前勁量授權法國電訊商 Avenir Telecom 推出首款手機 P18K,以超高電量作為賣點,介紹稱其續航力可以連續 48 小時觀看影片、聽 100 小時音樂,待機時間長達 50 天。外觀上亦反其道而行,厚度足足有 22mm,感覺有如磚頭。雖然確實引來關注,但在 Indiegogo 眾籌活動上,最終願意出資的人只有 11 個,加起僅籌得 1.5 萬美元(約12萬港元),跟目標籌額 120 萬美元相距甚遠。

雖然眾籌計劃失敗,但 Avenir Telecom 似乎未完全放棄,稱會繼續改善 P18K 的設計和厚度。不過以眾籌反應來看,短時間內真正推出的機會,相信不高。

【流動】【MWC 2019】勁量甩出皇牌!亮相 10000mAh 摺屏手機 Power Max P8100S

【流動】Energizer 勁量新手機曝光!前置升降鏡‧背置三攝鏡!

Source:theverge

相關文章

Page 1 of 17