SHF復仇者聯盟 蟻俠‧黑寡婦‧薩諾斯

| RON | 02-05-2019 18:27 | |

《復仇者聯盟 終局之戰》持續上映,全世界超級英雄迷都為之著迷。玩具方面,除了天價級的大比例人偶如HotToys外,BANDAI亦有推出價位相宜的S.H.Figuarts系列,預算有限的粉絲都可滿足收藏之樂。

隨《復仇者聯盟 終局之戰》上映,S.H.Figuarts人偶系列亦陸續推出,先有蟻俠、黑寡婦及薩諾斯。蟻俠並沒有特殊武器等配件,賣點就是精密上色的頭盔及面相,有額外兩對手掌可更換,蟻俠的面相多鬚根以塗裝手法模擬,太近看的話會顯得有點怪。黑寡婦就相對好玩,有兩種眼神的表情可換、4對額外手掌、雙槍及雙棍可用。至於薩諾斯體型特別巨大,有新武器、兩對額外手掌及3種表情可換。5月底尚有IRON MAN、浪人鷹眼、美國隊長等推出。

S.H.Figuarts蟻俠

S.H.Figuarts黑寡婦

S.H.Figuarts薩諾斯

另外,懷舊風格的「超合金HEROS」亦有三款推出,分別是蟻俠、薩諾斯(無限之戰)及浪人鷹眼。一如S.H.Figuarts系列,薩諾斯的分量也是比較大,而浪人鷹眼就附有武士刀配件。

查詢:瑞華行

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21