硬撼 GoPro!疑似 DJI Action Cam 相片流出

| gensan | 02-05-2019 18:06 | |

一講起運動型相機,大家通常都會第一時間聯想起 GoPro HERO。不過近日就有傳聞指出,以航拍機而聞名的 DJI,將會首度推出運動型相機(Action Cam),據了解新機將會基於近期大熱的 OSMO Pocket 雲台相機的 Form Factor 而設計,並會配備運動型相機常見的超廣角鏡頭。

疑似 DJI 全新 Action Cam 的正面圖。

根據推特賬戶 OsitaLV 日前的貼文透露,他收到了關於 DJI 將推出運動型相機以跟 GoPro 競爭的傳聞,並指出技術上並無問題,只要將 OSMO Pocket 換上超廣角鏡頭就可以。他並附上疑似新機的圖片,從機身尺寸以至鏡頭位置安排的設計理念,跟 GoPro HERO 可謂如出一轍。

估計機身將會基於 OSMO Pocket 的設計,但就換上超廣角鏡頭。

【精選文章】DJI Osmo Pocket 超迷你雲台相機!香港公布售價 HK$2699

【精選文章】DJI 推 Osmo Pocket 超細雲台相機! 3 大特色拍盡日與夜

【精選文章】巴黎聖母院大火撲滅!靠 DJI 無人機監控高空現場?

事實上,DJI 去年推出的 OSMO Pocket,其迷你機身加上多元化的拍攝功能,再加上 $2,699 的大眾化售價,甫推出即成搶手產品。不過有用家就批評 OSMO Pocket 的 26mm 焦距鏡頭,當用於自拍或 VLOG 時廣角視野不足,如果換上常見於運動型相機的超廣角鏡頭,相信將可以解決上述問題。

【精選文章】航拍機墜機擊中 360 萬 Bentley!網民:玩航拍機遲早要實名兼考牌

【精選文章】DJI 新一代無人機 Mavic 2 上手試

【精選文章】Parrot 發布 Anafi 4K 航拍機!硬撼 Mavic Air!

Source: Photo Rumors

 

相關文章

Page 1 of 21