WhatsApp.IG.FB Messenger 將可互傳訊息!Facebook F8 2019 公布動向

| Kay | 02-05-2019 11:46 | |

剛過去的 Facebook F8 2019 Day 1 發布會,公布了不少 FB 未來動向,當中最受網友關注的是,Facebook 旗下 3 大即時通訊平台:WhatsApp、Instagram 及 Facebook Messenger 將可互傳訊息!對於用家而言,絕對是實用至極的重大改革。

【相關報道】WhatsApp 新功能登場!電話號碼有否登記即知!

【相關報道】WhatsApp 不死群組唔斷氣!網絡瘋傳必知 21 個永續群組要素

早前 Facebook F8 2019 年度發布會中,花了不少篇幅講述 WhatsApp、Instagram 及 FB Messenger 的改良,如企業版 WhatsApp 可讓品牌加入業務描述、產品目錄或聯絡方式等資料;Instagram 將為限時動態加入更 user friendly 的 Create Mode,以扇型介面讓用家能輕鬆切換文字、影片、AR 效果或選取不同濾鏡,至於 FB Messenger 將加推對應 Windows 及 Mac 版本的桌面版。

之不過,說到 Facebook F8 2019 讓人最感驚喜之處,是公布日後 WhatsApp、IG、FB Messenger 3 個即時通訊平台的訊息可以互通,那麼用家日後不需 keep 住關 app 開 app,都可跟親朋好友互傳訊息,推出日期待定。

早前 Facebook 創辦人 Mark Zuckerberg 在 Facebook F8 2019 公布不少未來動向。

其中有關 FB Messenger 的改良是加推桌面版,對應 Windows 及 Mac 版本。

說到 Facebook F8 2019 讓人最感驚喜之處,是公布日後 WhatsApp、IG、FB Messenger 3 個即時通訊平台的訊息可以互通。

【相關報道】Instagram IG 互動好玩新功能 限時動態更有趣!【附教學】

【相關報道】Instagram (IG) 或將隱藏貼文按讚人數?原因係…… 

Source: Facebook

相關文章

Page 1 of 21